Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Звезда «Кухни» Ирина Темичева раскрыла тайну старинного фотоаппарата

Актриса снялась в мистическом триллере.
Ирина Темичева Ирина Темичева Фото: LEGION-MEDIA

Ирина Темичева, известная по работе в сериале «Кухня», снялась в мистическом триллере «Фото на память», который завтра выходит в прокат (в картине также снялись Степан Юрпалов, Анастасия Зенкович, Софья Зайка, Егор Харламов, Санжар Мади, Гарик Петросян). Одним из «героев» этой страшной истории оказывается старинный фотоаппарат!

Кадр из фильма «Фото на память» Кадр из фильма «Фото на память»

Авария заставляет компанию молодых людей свернуть в заброшенный дом. Там среди множества жутких фотографий находят снимок их разбитого автомобиля и старинный фотоаппарат, на который возможно и сделаны страшные снимки. Молодые люди оказываются втянуты в несущую смерть, кровавую карусель.

Кадр из фильма «Фото на память» Кадр из фильма «Фото на память»

Исполнительница главной роли Ирина Темичева рассказывает: «Художники- постановщики нашей картины —  мастера своего дела. Они создали на площадке такую атмосферу, благодаря которой волей неволей погружаешься в мистический жанр. В заброшенном доме было огромное количество чучел, голов животных, даже баночек с органами (надеюсь, это была имитация), а еще сырое мясо лося , которое надо сказать пахло так , что забыть это до сих пор сложно (а я к тому же вегетарианка).

Кадр из фильма «Фото на память» Кадр из фильма «Фото на память»

В общем, тот страх который царит в нашей картине, я на сто процентов ощутила и в реальной жизни. Это был настоящий «выход из зоны комфорта».

Кадр из фильма «Фото на память» Кадр из фильма «Фото на память»

За время съемок у меня прибавилась парочка седых волос. Дело в том, что с 15 лет я была блондинкой (именно в этом возрасте впервые взяла в руки светлую краску для волос и собственноручно перекрасилась). Всю сознательную жизнь жила с таким цветом волос и в кино закрепила за собой образ «блондинки». Я долго пробовалась в «Фото на память», понимала, что от меня, возможно, потребуются какие-то перемены. Но никак не ожидала, что меня изменят так кардинально...

Кадр из фильма «Фото на память» Кадр из фильма «Фото на память»

Когда мне позвонила художница по гриму и сказала, что меня будут красить в брюнетку и постригут, я ответила: «хорошо…». Но, положив трубку, полночи проплакала… Прошло уже 5 месяцев с момента съемок, а блондинкой я снова так и не стала.

Кадр из фильма «Фото на память» Кадр из фильма «Фото на память» Кадр из фильма «Фото на память» Кадр из фильма «Фото на память»

Но, как часто случается, съемки перенеслись и начались в середине ноябре, когда снега еще не было. Решили пожертвовать красивой снежной картинкой. Но в первый съемочный день Москву завалило снегом! В итоге в фильме получилась потрясающе красивая зима. Причем снег, который наши художники поливали искусственной кровью, был только настоящим. А растаял он только через месяц, когда мы приступили к съемкам интерьеров. Если сама природа заступается за твой фильм это хороший знак!»

Кадр из фильма «Фото на память» Кадр из фильма «Фото на память»

Зато благодаря съемкам я поняла, что у меня устойчивая психика, что я неплохо переношу холод. А еще я перестала бояться собак! В общем, мистика, триллер – это на 100 процентов мой жанр, в котором чувствую себя «как дома»! Кстати, во время съемок нашей группе очень повезло. В сценарии была прописана зима.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй