Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Кухни» Елена Подкаминская стала ихтиандром

Как только в плотном графике Елены Подкаминской, звезды сериала «Кухня» на СТС, появилась свободная...
Елена Подкаминская на яхте в Красном море Елена Подкаминская на яхте в Красном море Фото: Фото из личного архива Елены Подкаминской

Как только в плотном графике Елены Подкаминской, звезды сериала «Кухня» на СТС, появилась свободная неделя, она вместе с дочкой Полиной отправилась в Египет. «Хотелось наконец вдохнуть лета», — поделилась актриса. В первый же день Елена, думая, что утреннее египетское солнце ласковое и доброе, сильно обгорела. «Не понимаю людей, которые целыми днями лежат на пляже, а потом ходят красные, как раки. И вот не рассчитала, сама стала одной из них. Пришлось мне несладко: болело все тело. Как никогда, мечтала о русской сметане!» Полина, которой сейчас два с половиной года, на море была не в первый раз.

В прошлом году Елена с дочкой отдыхали в Черногории. «В этот раз Поля не боялась воды, как в прошлом году. Тогда она только спустя две недели решилась окунуться. А в этот раз охотно купалась, барахталась в воде. Мы вместе строили замки из песка, собирали ракушки».

В Египте Елена впервые попробовала дайвинг. Пройдя подробный инструктаж, актриса вместе с тренером погружалась в море. «Сначала было страшно! Я схватила инструктора за палец и чуть его не оторвала, — смеясь, вспоминает она. — Потом мне удалось расслабиться и немного почувствовать себя ихтиандром. Видела кораллы, проплывающих мимо сказочных причудливых рыб. Но все же дайвинг — это не мое!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.