Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда клипа Шнурова про лубутены оказалась клоуном

Юлия Топольницкая закончила театральную академию при театре «Лицедеи».
Юлия Топольницкая Фото: Филипп Гончаров

Юлия Топольницкая попала в клип группы «Ленинград», пройдя жесткий отбор — на кастинг пришли больше двухсот претенденток. Задание было простое: всем выдавали узкие джинсы и просили их надеть. «То, как я в них старалась влезть, было сплошной импровизацией, — вспоминает актриса. — Вскоре после проб я получила письмо от кастинг-директора: «Юля, тебя утвердили». Я ничего такого не ожидала и не предчувствовала. Но, так или иначе, клип, который снимала Анна Пармас вместе с настоящей командой мечты Fancy Shot, стал событием. Она гениальный режиссер. Из любого человека может вытащить все что угодно. И мне безумно хочется, чтобы она сняла меня еще хоть где-нибудь, дала бы хоть маленькую роль. Все равно, в фильме или в клипе. У нее каждый клип как фильм».

Юлия признается, что ее путь в актрисы был непрямым. «В детстве мои желания менялись молниеносно. Как-то я решила, что самое идеальное — быть директором дворников. Чтобы я приходила к ним поутру и говорила: «Так, ребята, а теперь выходной! Все идем гулять!» Еще я хотела быть продавцом в продуктовом магазине. Думала, ничего нет лучше, чем стоять на кассе и спрашивать: «Что вам? Рис? С вас 16.90…» Потом мне хотелось быть моделью. Об этом все девочки мечтают. Дольше всего хотела быть балериной. Любила смотреть балет по телевизору, мне нравились Плисецкая, Вишнева — нежные, как зефиринки. Я хотела быть как они. Сначала занималась в ансамбле «Петербургский сувенир» — это народные танцы, потом поступила в балетную школу. Мы ездили на гастроли — в Китай, на Кипр, в Германию, много еще куда. Это было весело. Увидели мир. Балет до сих пор очень мне помогает, это и осанка, и дисциплина. Но… Когда я окончила балетную школу, поняла: балериной становиться не хочу. Балет — жесткая система, где нельзя импровизировать. Это мне неинтересно. А человек никогда не добьется успеха в том, что ему неинтересно». 

В результате Топольницкая стала... клоуном. Может быть, поэтому ее героиня так смешно выглядит в клипе у Шнурова?

Полностью интервью с актрисой читайте в новом номере журнала «7 Дней». Уже в продаже.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+