Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда сериала «Инквизитор» ждет ребенка

Актриса Клавдия Коршунова снова станет мамой.
Клавдия Коршунова Клавдия Коршунова Фото: Personastars.com

Клавдия Коршунова, сыгравшая в сериале Юрия Мороза телохранителя Берту, готовится второй раз стать мамой. 34-летняя актриса уже воспитывает двухлетнего сына Виктора и счастлива, что через несколько месяцев у него появится братик или сестренка. «Меня иногда спрашивают, как любую актрису: а не замахнуться ли вам на Голливуд? Но знаете, никакая мировая слава не сравнится со счастьем быть мамой и слышать детский смех», — считает Клавдия.

Кстати, актриса всегда подчеркивает то, как она гордится своим именем, и как она его любит.

«Кристина Орбакайте назвала свою дочку Клавдией. Так что еще десять-пятнадцать лет, и я перестану быть редкой Клавдией, — говорит Коршунова. — Никогда не задумывалась над тем — люблю я свое имя, или нет. Ведь я — крещенная как Клавдия, и Клавдия Карибская моя покровительница (замечу, что святых Клавдии три). Меня назвали в честь моей прабабушки — народной артистки СССР Клавдии Еланской. В Европе очень удобно быть Клавдией — все знают это имя».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    хоть кому то интересна эта новость или сразу легче жить стало от такой сногсшибательной новости... мдааа.... тупеет журнальчик

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...