Звезда «Гарри Поттера» отпраздновала день рождения с молодым любовником

Бойфренд актрисы моложе ее на 22 года.
31 Мая 2019
Хелена Бонем Картер
Фото: LEGION-MEDIA

Хелене Бонем Картер, сыгравшей в своей жизни немало прекрасных ролей, включая злодейку Беллатрису Лестрейндж из «Гарри Поттера», исполнилось 54 года. Однако это не мешает ей по-прежнему чувствовать себя молодой и ни на кого не похожей. Свой очередной личный праздник она встретила в экстравагантном  наряде и с молодым любовником.

Папарацци подловили актрису, когда она гуляла с Раем Дэгом Холмбоеем по улицам Нью-Йорка. Актриса гордо шествовала под руку с бойфрендом, облаченная в цветастую юбку с неровным подолом, подпоясанную грубым ремнем, в топе, украшенном кружевом, кроссовках на толстенной платформе с торчавшими из них спущенными носками,  и с полосатым бантом на голове.  Однако наибольшее любопытство узнавших ее прохожих вызвал тот факт, что спутник Хелены казался намного ее моложе.

Хелена Бонем Картер с Раем Дэгом Холмбоеем
Фото: LEGION-MEDIA

На самом деле, это так и есть – Раю всего 32 года, то есть он больше, чем на 20 лет моложе Хелены. Когда, прошлым летом, познакомившись с молодым человеком через общих друзей, Хелена начала с ним встречаться, подружки были в недоумении. Мало того, что они не ожидали увидеть рядом с актрисой такого молодого приятеля — раньше ей нравились мужчины ее возраста или даже постарше — Бонем Картер и ее бойфренд — люди совершенно из разных миров. Он — серьезный писатель, доктор исторических наук, а она — типичная представительница артистической богемы. Тем не менее, Хелена и Рай как-то ухитрились найти общий язык, и, по ее утверждениям, счастливы вместе.

Напомним: после расставания с режиссером Тимом Бертоном, ее гражданским супругом, у Хелены довольно долго не было постоянного бойфренда. От 13-летнего брака с режиссером у нее двое детей. Старшему Билли сейчас уже 15 лет, а дочке Нелл – 11.

Хелена Бонем Картер с дочерью
Фото: LEGION-MEDIA
Хелена Бонем Картер с сыном
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Как развить чувство юмора у детей?
Этот материал нам помогли подготовить Копылова Юлия, психолог центра «Душа мамы», где матери из любого региона России могут получить бесплатную поддержку, и герои мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус и Тутуча. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог