• На главную
  • Новости
  • Звезда «Гадалки»: «Я почувствовала, что должна родить от этого человека»

Звезда «Гадалки»: «Я почувствовала, что должна родить от этого человека»

Екатерина Олькина поделилась подробностями личной жизни.
27 Февраля 2019
Екатерина Олькина Фото: Филипп Гончаров

Екатерина Олькина рассказала, что в ее жизни многое связано с мистикой. Например, когда 4 года назад она встретила актера и музыканта Ивана Замотаева, у нее сразу появилось предчувствие.

«Это был как раз тот случай, когда я почувствовала, что от этого человека должна родить ребенка. И что мы с ним можем подарить этому миру какое-то удивительное создание. Бывает же так! Некоторые пары очень долго пытаются завести детей, да не получается. А тут, как только мне пришло это понимание, сразу все и произошло... Поженились, сразу практически родился Митя», — рассказала звезда сериала «Гадалка».

Но потом, почти сразу, супруги расстались.

«Так случилось, что мы развелись, и уже давно, больше двух лет назад. Это произошло практически сразу после рождения ребенка. Просто пришло понимание, что мы разные люди. Может быть, я виновата, я сосредоточилась на работе и на ребенке. Но с мужем мы вдруг стали чужими. Ну, так бывает. И честнее нам уже было разойтись. Я верю, что и для Мити лучше видеть отдельно счастливую маму и отдельно счастливого папу, чем если бы мы сосуществовали вместе ради него, оставаясь чужими друг другу».

Екатерина Олькина не запрещает мужу видеться с ребенком.

«Мы сразу договорились, что постараемся все сделать по-человечески, без ругани, без судов и без дележки ребенка... И когда папа приходит, Митя радостно бежит к нему, встречает. Они играют. А я в это время могу почитать сценарий или что-нибудь приготовить. Иначе Митя висел бы на мне, и никакими игрушками его не отвлечь. Я ведь сейчас активно снимаюсь, и сын скучает. Так что я только рада, когда Ваня к нему приходит. Сейчас у него, я знаю, появилась девушка, началась новая жизнь, так что все хорошо».

Полностью интервью со звездой «Гадалки» читайте в свежем номере журнала «7Дней».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+