Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Физрука» задержан за вождение в нетрезвом виде

Актер уверен, водительских прав он лишен не будет.
Игорь Гаспарян Игорь Гаспарян

Игорь Гаспарян, известный по ролям в сериалах «Физрук», «Солдаты» и «Студенты» попал в неприятную ситуацию. По информации РЕН-ТВ, 43-летний актер, возвращавшийся на автомобиле после «Слета каскадеров России», был остановлен сотрудниками ГИБДД. Артиста попросили «дунуть в трубку», прибор показал наличие в крови Гаспаряна 0.28 промилле алкоголя.

На прямой вопрос, лишат ли его родительских прав, Игорь пояснил, что информация о задержании ложная. «Ничего такого, вас обманули», — кратко прокомментировал ситуацию Гаспарян. В управлении ГИБДД по Москве, в свою очередь, подтвердили, что 17 декабря в 02:30 около метро ВДНХ был остановлен автомобиль, где за рулем «находился водитель в состоянии алкогольного опьянения», в отношении которого был составлен административный протокол.

Игорь Гаспарян сыграл в десятках кинопроектов. В основном, это роли эпизодического характера, но были и весьма запоминающийся кинообразы. Российскому телезрителю актер запомнился после ролей в таких проектах как «Физрук» — роль «автомеханика», «Солдаты» — «рядовой Погосян» и «Студенты» — «борец Эмирхан». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй