Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Звезда «Деффчонок» сильно похудела и изменила имидж

Анастасию Денисову, сыгравшую Палну, теперь просто не узнать!
Анастасия Денисова Звезда «Деффчонок» сильно похудела и изменила имидж Фото: Филипп Гончаров

С 3 по 11 июля в знаменитом лагере «Артек» проходит кинофестиваль «Алые паруса». На побережье Черного моря приехала звезда сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова. Актриса поразила всех гостей фестиваля своим внешним видом — она изменилась до неузнаваемости.

На одном из светских раутов Денисова появилась в роскошном зеленом платье в пол, которое подчеркнуло ее стройную фигуру. Актриса, известная зрителю по роли толстушки Палны, заметно похудела. Кроме того, она перекрасилась из брюнетки в блондинку.

Помимо посещения основной программы и вечеринок Анастасия соревнуется в морских заплывах с именитыми актерами, среди которых Эвелина Бледанс и Андрей Соколов.

«Еще год назад я бы может даже придумала причину, чтобы отказаться от соревнований в бассейне, комплексовала бы из-за фигуры. Но в последние месяцы я активно занялась спортом, села на диету и теперь мне даже хочется самой поскорее показать результаты, которых я добилась», — рассказала Денисова корреспонденту «7Дней.ru».

Напомним, недавно Анастасия Денисова призналась, что за месяц сбросила пять килограммов. Правда, от продюсеров девушка получила замечание. Ведь Пална, которую она играет в новых сезонах сериала, должна оставаться в прежней форме.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    ну звезда жеш ,звездушенька))))))))))))))))))))))
  • Девушка с жемчужной сережкой

    #
    красавица!
  • Самая сладкая

    #
    Молодец! Круто.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.