Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Зои Салдана запуталась в своем платье

Звезда «Аватара» американская актриса Зои Салдана – известная любительница оригинальных нарядов…
Зои Салдана Фото: Splash News/All Over Press

Звезда «Аватара» американская актриса Зои Салдана – известная любительница оригинальных нарядов. Выбирая платье для светских мероприятий, она чаще всего отдает предпочтение экстравагантному крою и яркому принту. Но иногда причудливость наряда оборачивается для его обладательницы множеством хлопот.

На лондонской премьере фильма «Стартрек: Возмездие» собрались все звезды этой  знаменитой франшизы: Зои Салдана, Карл Урбан, Крис Пайн, Закари Куинто, Саймон Пегг, Бенедикт Камбербэтч и Эллис Ив. Салдана явилась на фотоколл в шикарном черно-белом платье, нижняя часть которого представляла собой длинную юбку со множеством разрезов. Хотя наряд выглядел очень необычно и привлекал к себе внимание, в то же время он оказался довольно неудобным на практике: при ходьбе подол платья путался между ног актрисы, и та несколько раз наступила на него, едва не потеряв равновесие. Коллеги по фильму тут же спешили ей на помощь и помогали высвободиться из спутанных слоев ткани. Вопреки этим неприятным казусам, Салдана мужественно сохраняла на лице улыбку и продолжала позировать фотографам, показывая пример выдержки и самообладания.

В России премьера картины «Стартрек: Возмездие» состоится 16 мая.

Актерская команда фильма «Стартрек: Возмездие» Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.