«Злой рок»: сбежавшую за границу Королеву свалила загадочная болезнь

Жюри телешоу «Суперстар!» столкнулось с напастями.
Юлия Маркова
|
18 Февраля 2024
Певица Наташа Королева
Наташа Королева
Фото: Кадр шоу

Над жюри программы «Суперстар!» на канале НТВ витает злой рок. С таким утверждением выступил телеведущий Вадим Такменев, обсуждая здоровье Стаса Пьехи. Последний сорвал голос и вот уже на протяжении долгого времени не может восстановиться. Как выяснилось, проблемы со здоровьем в последнее время наблюдаются у всех судей «Суперстара!». Тихо уехавшая в США к родственникам Наташа Королева, в частности, слегла с неизвестной болезнью.

«У жюри „Суперстара“ есть такой домашний чат, в котором мы переписываемся и рассказываем о своих каких-то проблемах, победах, неудачах и так далее. Я хочу вам сказать, что какой-то злой рок подобрался к жюри, потому что Наташа Королева, которая сейчас не в Москве, тоже подцепила какую-то загадочную болезнь и пытается из нее выбраться, а Лера Кудрявцева на днях сломала ногу»,

 — развел руками Такменев.

В эфир по видеосвязи вышла сама ведущая шоу «Секрет на миллион», которая рассказала о своих злоключениях. Оказалось, что неприятный инцидент произошел во время репетиции съемок одного из новых проектов НТВ. Предполагалось, что Кудрявцева выскочит на сцену в прыжке. Лера вспоминает, что она услышала резкий хруст в колене, после чего почувствовала сильную боль и упала.

«Травма на самом деле серьезная, но надеюсь, что на следующей неделе сделаем операцию и будет какой-то реабилитационный период небольшой. Говорят, чтобы восстановить ногу — это до полугода, но ходить уже сразу через неделю после операции надо», — отметила блондинка.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Перемены неизбежны: 5 советов, которые помогут пережить кульбит Юпитера 26 мая
Юпитер 26 мая начинает свой переход из Тельца в Близнецы. Конечно, такой кульбит отразится на судьбе каждого. В первую очередь энергия небесного тела заденет карьеру и финансы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог