Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Злая колдунья»: Поклонники раскритиковали новый образ Юлианны Карауловой

Певица неприятно удивила фанатов, став жгучей брюнеткой.

Юлианну Караулову все привыкли видеть в образе нежной блондинки, девочки-припевочки. И тут она поразила фанатов, выложив фото совершенно другой себя певица превратилась в знойную брюнетку с длинными прямыми волосами и челкой.

«А как вам такая девочка? Она слегка сумасшедшая и немного отлетевшая» подписала фотографию Юлианна.

Не все оценили новый имидж Карауловой.

«Потомественная целительница» «Злая колдунья» «Нее, лучше блондинкой» прокомментировали фанаты. Правда, они предположили, что это парик, который Караулова примерила для очередного проекта.

Кстати,певица  довольно часто советуется со своими подписчиками по поводу своей внешности. Недавно она вдруг огорошила фанатов вопросом, что ей сделать с фигурой.

«Уже почти середина лета (хотя, кажется, в Москве уже осень), а у меня ни одной нормальной летней фоточки. Исправляюсь. Не знаю кому и зачем, но так как будто легче. PS: «жирная», «худая», «подкачайся», «сдуйся», «накачай» свои варианты пиши в комментарии. Я обязательно прислушаюсь», написала Юлианна.

Реакция подписчиков была незамедлительной, все в один голос сказали, что делать с фигурой ничего не надо. «Ты супер, тебе ничего не надо исправлять», «Ничего не меняй», «Отличная фигура», написали они в комментариях.


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какой образ, квазимодо

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...