Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Зираддин Рзаев: «Красота не гарантирует счастья»

«Это зависит только от судьбы, которую вам прописали свыше. Часто красивые женщины несчастны в личной жизни».
Экстрасенс Зираддин  Рзаев Экстрасенс Зираддин Рзаев Фото: Фото предоставлено пресс-службой Зираддина Рзаева

Основные клиенты экстрасенсов, магов, эзотериков — женщины. Их волнуют разные вопросы — любовные, семейные, карьерные. На некоторые из них, актуальные для женской половины, специально для портала 7Дней.ru ответил финалист телепроекта ТНТ «Битва экстрасенсов», обладатель четырех высших образований, отрытый, искренний, скромный и однозначно талантливый экстрасенс Зираддин Рзаев.

— Считаете ли вы, что поговорка «Не родись красивой, а родись счастливой» — это, скорее, правило судьбы, чем ее исключение?

Зираддин  Рзаев и Стас Пьеха Зираддин Рзаев и Стас Пьеха Фото: Фото предоставлено пресс-службой Зираддина Рзаева

Ваш жизненный и профессиональный опыт ее подтверждает?

— Во-первых, я верю в афоризмы и народную мудрость, они проверены не одним поколением. Во-вторых, как экстрасенс, могу сказать со стопроцентной уверенностью, что красота не гарантирует того, что вы будете счастливыми. Это зависит только от судьбы, которую вам прописали свыше. Часто красивые женщины несчастны в личной жизни, и наоборот, неприметные девушки получают много бонусов от жизни.

— Какая еще важная, запрограммированная информация написана на роду у человека?

— Большие деньги, слава, и даже то, будешь ли ты везунчиком или невезучим человеком. Я как-то увидел по турецкому каналу такой сюжет.

Я могу предостеречь от неверных поступков, показать более правильный путь, поставить защиту от негативной энергии, снять  порчу, сглаз, приворот  с помощью талисманов, амулетов, специально сделанных на заказ из золота, серебра или меди Я могу предостеречь от неверных поступков, показать более правильный путь, поставить защиту от негативной энергии, снять порчу, сглаз, приворот с помощью талисманов, амулетов, специально сделанных на заказ из золота, серебра или меди Фото: Фото предоставлено пресс-службой Зираддина Рзаева

Жил один неудачник и все у него шло как-то не так. Даже после смерти этого человека преследовали неудачи. Во время его похорон гроб с его телом выпал из рук людей, которые его несли.

— Можно ли изменить судьбу?

— 50 процентов судьбы, данной человеку Богом, поменять нельзя ни при каких обстоятельствах, в этой части записаны все самые большие и яркие события нашей жизни. Экстрасенс может видеть данный сценарий, но кардинально повлиять на него нельзя. Другие 50 процентов — это область свободы выбора, здесь все зависит от нас.

— И, тем не менее, не каждый человек даже в сфере свободы может принимать правильные решения?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+