[AD]

«Жутко выкручивало тело»: Горбань поразила признанием о своей болезни

Актриса рассказала, что перенесла уханьский вирус.
Мария Горбань Мария Горбань Фото: Instagram.com

Мария Горбань сделала признание о том, что переболела коронавирусом. По рассказам актрисы, последние три недели она лечилась от уханьской заразы, которую вместе с ней «подцепили» все члены её семьи.

Актриса рассказывает, что у неё было воспаление лёгких, температура и сильные боли в теле. С кашлем Мария борется до сих пор, и обоняние вернулось не до конца, но сегодня она сдала анализ, который показал, что она выздоровела.

«Не хотела рассказывать, что мы всей семьей переболели COVID-19. Но сегодня, когда мне сказали, что я справилась с этой заразой, решила всё рассказать! Я заболела три недели назад. С температурой и жутким выкручиванием всего тела. У меня начался кашель, и я конечно же побежала делать тест и КТ. КТ показало воспаление лёгких 8%. На сегодняшний день я чувствую себя полноценно здоровым человеком, хотя запах не совсем ещё чувствую», — рассказала Мария. 

Горбань, между прочим, ещё два месяца назад изолировалась с родными за городом и не представляет, как могла заразиться. Впрочем, сейчас это уже не так важно. Главное, что актриса с родными переболели без серьёзных осложнений, которые требуют госпитализации.

Мария, напомним, замужем за серфером Кириллом Зоткиным. Актриса воспитывает  пятилетнюю дочь Стефанию от первого брака.

Фото Марии Горбань


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А кто это?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...