Александр Журкин научит, как вкусно встретить Новый год

Шеф-повар и ведущий телеканала "МИР" представит свой вариант праздничного меню.
7 Дней ТВ программа
|
17 Декабря 2019
Александр Журкин
Александр Журкин
Фото: Пресс-служба «МИР»

Буженина с соусом из мандаринов и сладких томатов, ростбиф с белым вином и форель с сыром фета и авокадо — все это и многое другое вместе с шеф-поваром Александром Журкиным научатся готовить зрители программы «Как в ресторане» на телеканале «МИР», которая выходит в эфир по субботам в 10.15. Ведущий покажет, как в домашних условиях приготовить традиционные рыбные и мясные нарезки, и сравнит их стоимость с ценами в магазинах. А еще в новогодних выпусках передачи Александр Журкин подскажет, что подать к столу, чтобы не страдать от похмельного синдрома после бурно проведенного праздника. Например, традиционный тайский суп том-ям на русский манер и свиной стейк с луком и салом.

Кулинарное шоу «Как в ресторане» выходит на телеканале «МИР» с апреля 2018 года. Шеф-повар Александр Журкин учит зрителей готовить как в лучших ресторанах мира и заодно подсчитывает реальную стоимость блюд высокой кухни.

статьи по теме
Не мусор, а золото: как опилки превратить в ценное удобрение
Проблема утилизации древесных отходов и их правильное использование остаются актуальными для многих дачников. Если свежие опилки неправильно утилизируют, то они вытягивают из почвы азот, существенно ухудшая ее плодородие и снижая урожайность. В результате накопившиеся отходы могут стать скорее вредным загрязнителем, чем полезным материалом.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица