Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жизель Бундхен насмешила соседей

Топ-модель Жизель Бундхен три года занималась ремонтом и перепланировкой своего особняка...
Жизель Бундхен Жизель Бундхен Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS

Топ-модель Жизель Бундхен три года занималась ремонтом и перепланировкой своего особняка в Брентвуде. Изначально дом, купленный Жизель и ее супругом Томом Брэди, стоил 20 миллионов долларов. Особняк и на самом деле выглядит внушительно: в нем восемь спален, тренажерный зал, винный погреб, огромный бассейн, гараж на шесть машин. И, разумеется, целый детский городок, где смогут играть дети Бундхен: трехлетний Бенджамин, двухмесячная Вивиан Лейк и сын Тома от его прежней подруги — пятилетний Джон. Последним штрихом в оформлении прилегающей к дому территории стало строительство защитного рва и подвесного моста через него. Жизель гордо объявила, что ров был сооружен в целях безопасности.

Но соседей Бундхен эта история немало развеселила. Ведь ров на самом деле представляет собой всего лишь неглубокую канавку, которую легко перешагнет ребенок.

Тот самый особняк, который топ-модель решила защитить рвом Тот самый особняк, который топ-модель решила защитить рвом Фото: SPLASH NEWS/ALL OVER PRESS
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.