Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жигунов и Ланская: чем же все закончится?

Первый канал запускает в эфир телесагу под названием «Торговый центр». Это адаптация популярного...

Первый канал запускает в эфир телесагу под названием «Торговый центр». Это адаптация популярного итальянского сериала «Витрины». Специально для картины за месяц выстроили двухэтажный торговый центр почти на двух тысячах квадратных метров. Но это всего лишь декорация! В итальянской версии сериала действие разворачивается во Флоренции. Наши же продюсеры перенесли сюжет в Ярославль. «Я думаю, этот город вздрогнет после выхода сериала, как это было с фрезеровщиком Иваном Дулиным из «Наша Russia», навсегда прославившим Челябинск, — улыбается исполнитель главной мужской роли Сергей Жигунов. — В начале я полагал, что Эдуард Фадеев — негодяй. При загадочных обстоятельствах погибает его жена, и он становится единоличным владельцем торгового центра.

По всему выходит, что убил ее мой персонаж. Пикантности всей ситуации прибавляет тот факт, что мой герой пытается крутить роман с героиней Валерии Ланской, которая на самом деле является его… Нет, не буду раскрывать интригу — самому интересно, чем же все это у нас закончится».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.