«Жестко, но справедливо»: Тимати публично высмеял Решетову

Рэпер раскритиковал бывшую, узнав о новом достижении сына.
Анастасия Решетова с сыном Ратмиром
Сын Анастасии Решетовой заснял маму на работе
Фото: Instagram*.com

Чтобы надолго не расставаться с сыном, Анастасия Решетова берёт его с собой на работу. На днях экс-возлюбленная Тимати привела полуторагодовалого Ратмира на съемки проекта «Ты — топ-модель» канала ТНТ, ведущей которого она недавно стала. Пока мама готовилась к эфиру, ребёнок играл с телефоном. Так, в галерее у Решетовой появилось милое селфи её сына. Анастасия обрадовалась, что мальчик уже умеет пользоваться камерой. А вот его папа не очень был этим доволен.

Тимати оставил комментарий в Сети, высмеяв свою бывшую возлюбленную. На её странице в Инстаграме* исполнитель написал:

«Я же говорю, ничему хорошему не научишь!»

Поклонники, кстати, согласились с рэпером и написали, что он высказался «жестко, но справедливо». Что касается Решетовой, то она и раньше слышала такие «подколы» в свой адрес от отца её ребёнка, поэтому уже не обижается. Вместо этого Анастасия предложила звездному папочке: «Меньше слов, больше дела!»

Совсем недавно, кстати, друзья заподозрили Анастасию во второй беременности. Оказалось, что бизнес-леди во время морозов налегала на сладкое, что привело к появлению четырех лишних килограммов. Решетова переживает, что такими темпами скоро перейдет в категорию плюс-сайз.

Впрочем, судя по тому, что Решетова до сих пор не села на жесткую диету, её новому бойфренду нравятся девушки с формами. По слухам, она нашла себе очень состоятельного бойфренда: то ли арабского шейха, то ли чеченского олигарха. Решетова подробности личной жизни не комментирует, но часто хвастается дорогими подарками от ухажера.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт ризотто с тыквой
Может показаться, что ризотто подходит только для особого случая или торжества. Но вы удивитесь, насколько его просто приготовить на самом деле. Это блюдо понравится всей семье — от малышей старше 9 месяцев и до самых взрослых представителей!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог