[AD]

«Жесткий секс с утра до обеда»: Олеся Судзиловская снялась в откровенной постельной сцене

Актриса рассказала, как провела день.

Минувшим вечером в одном из московских ресторанов состоялось вручение премии «Пара года – 2020», учрежденной главным редактором журнала MODAtopical Оксаной Федоровой. Церемония проходила уже в 12-й раз и по традиции собрала в числе номинантов самые яркие звездные пары российского шоу-бизнеса. В этот раз таких пар набралось 14, однако не все смогли посетить мероприятие. Возможно, повлияло экстренное предупреждение МЧС об усилении ветра в Москве, и кто-то просто не решился выйти из дома, а многие из гостей прибыли на церемонию с существенным опозданием.

Больше всего переживали за Дмитрия Диброва, который вместе с женой Полиной собирался прийти на мероприятие, но в этот вечер был экстренно госпитализирован. Сейчас шоумен находится в Боткинской больнице, где ему провели все необходимые обследования, в том числе МРТ и кардиограмму. Как сообщалось ранее, у 60-летнего Диброва случился внезапный обморок. Врачи оставили его под наблюдением на день в лечебном учреждении

В числе последних появились Кирилл Сафонов и Саша Савельева, рассказавшие о том, как воспитывают маленького сына Леона и как поддерживают друг друга. Кирилл, например, начал активно готовить, чтобы разгрузить жену, и лучше всего ему удается бараний суп. 

Также актер неожиданно заинтриговал собравшихся и супругу, заявив, что продумывает двойной сюрприз в честь годовщины свадьбы. Касаться он будет возвращения Александры на сцену. Одетая в элегантный алый костюм Саша поделилась тем, что сын её постоянно чем-то удивляет. «Сплошные открытия. Ребенок в этом возрасте каждый день новый, каждый день разный. Он пока еще не говорит, ему всего 11 месяцев, но уже пытается вставать у опоры». На предположение о том, не хотят ли счастливые родители еще детей, молодая мама удивилась: «Уже же сейчас? Мне кажется, надо немного отдохнуть. Беременность и роды — не самое простое мероприятие в жизни».

Олеся Судзиловская с эффектной прической и неотразимой улыбкой раскрыла секреты своего съемочного дня. В этот день актриса снималась в откровенной постельной сцене. «Расскажу специально для вас: сегодня мы снимали эротическую сцену. День начинался так. В 5 часов утра встала, помыла голову, потому что с вечера это приготовить невозможно. Разбудила старшего сына, проводила его в школу, поспала в машине, приехала, сделала грим и буквально в 07:50 у нас начался жесткий секс! Шутка. Он был нежный, веселый и продолжался до обеда», — улыбалась артистка.

С удовольствием общавшиеся с журналистами Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук признались, что им пришлось договариваться со своей дочкой Амелией, чтобы приехать на вечеринку. «Мы стараемся как можно больше времени проводить втроем. Она абсолютный наш симбиоз по характеру. Нас даже кое-что иногда пугает, потому что в чем-то она копирует Лешу, а в чем-то меня, Это будет жгучая смесь!» — заметила Юлия. Относительно планов о пополнении в семье, Алексей пообещал всем присутствующим: «Мы будем стараться, заниматься сексом для того, чтобы это рано или поздно произошло».

Также, церемонию вручения премии посетили: Александр Ревва с женой Анжеликой, Екатерина и Александр Стриженовы, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, Саша ST и Ассоль, Юлианна Караулова и Андрей Черный, Елена Летучая и другие. Ведущими вечера выступили Стас и Юлия Костюшкины. Гостей ждал роскошный прием, изысканно сервированные столы, всем дамам на входе в зал на руки повязывали оригинальные бутоньерки, а в программе состоялись выступления артистов и модные показы. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Диброва оставили в Боткинской больнице на один день. А меня выкинули с распухшей, посиневшей ногой и жидкостью под коленом. И не только меня. А ведь отправить в больницу решили несколько врачей (врач, которого вызывала на дом, хирург в поликлинике, врачи скорой). Меня увезли из поликлиники. Есть приказ также не госпитализировать. Что творится с нашей медициной? При мне пришел другой врач :"палаты переполнены. Будем раскидывать".

  • #
    Домик-4665, это классовость называется, они люди, а мы нелюди, не переживай, история показывает, что такие моменты долго длиться не будут.
  • anno

    #
    Облачко-9770, Рыбин и Сенчукова мне нравятся больше всех, потому что они такие, какие есть, без позерства на камеру. Остальные в большинстве своем стоят с противными рожами, особенно этим отличается Стриженов. Прям "морда кирпича просит". Интересно, Савельева когда-нибудь наконец закроет свой рот???

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение