Жесткие бандюганы: насмерть перепуганная Семенович едва не стала жертвой рецидивистов

Певица рассказала жуткую историю.
Екатерина Нечаусова
|
23 Февраля 2024
Анна Семенович
Анна Семенович
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Анна Семенович последнее время сталкивается то с одной, то с другой проблемой. Даже отпуск артистки на Мальдивах не прошел без неприятностей: она простудилась и мучилась отитом. А потом ее мама неудачно упала в гололед и заработала тяжелый перелом, так что певица вынуждена была бежать к пострадавшей в больницу и переживать о ее сложной операции.

Но, как оказалось, подобные волнения Семенович давно не пугают, поскольку еще в молодости она пережила такое, от чего до сих пор содрогается. Этой жуткой историей исполнительница поделилась в интервью Алене Жигаловой. Произошло всё, когда артистка еще строила карьеру в профессиональном спорте и было ей на тот момент лет 16. Вместе с подругой Анна возвращалась с концерта на такси, но по дороге за ними увязалась машина с неизвестными и весьма агрессивно настроенными мужчинами.

В какой-то момент эти ребята подрезали автомобиль, в котором находились девушки, силой выволокли их на дорогу и собирались увезти в баню. Семенович четко понимала, что именно им грозит, если они туда попадут, поэтому всеми силами тянула время, надеясь на счастливый случай.

В итоге спасли Анну и ее подругу полицейские — их сумел вызвать таксист. Стражи порядка оперативно задержали мужчин, оказавшихся «жесткими бандюганами», перевозивших в багажнике запрещенные вещества, деньги и оружие. Семенович была очень благодарна правоохранителям, ведь ее могли изнасиловать и убить — и никто об этом бы не узнал.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Астрологический прогноз на неделю 15 — 21 апреля для всех знаков зодиака
«С 15 по 21 апреля на смену резкости, необдуманным словам и поступкам придет желание побыть наедине с собой и всё обдумать, но витать в облаках на работе опасно, как и стремление выдавать желаемое за действительное. Важно избавляться от эгоизма и не перекладывать ответственность на других, а осознавать последствия своих действий. Также есть шанс и влюбиться, но серьезных выводов на этот счет пока лучше не делать — можно поддаться иллюзии», — говорит ведический астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог