Женя Малахова: «Я избавилась от «ушек» на бедрах раз и навсегда»

Певица и актриса рассказала о секретной процедуре.
Женя Малахова Женя Малахова Фото: из личного архива Жени Малаховой

В нашей традиционной рубрике певица и актриса фильмов «А зори здесь тихие...» и «Донбасс. Окраина» рассказала, что такое интуитивное питание и какую чудо-процедуру для тела посоветовала ей подруга.

— Женя, вам приходилось ради роли поправляться или худеть?

— Да, для роли Евгении Камель­ковой в фильме «А зори здесь тихие...» меня попросили поправиться и перекрасить волосы в рыжий цвет. Это был, конечно, интересный опыт.

— Быстро набрали нужные килограммы?

— Я тогда поняла, что все идет от головы. Я вообще склонна к полноте и постоянно слежу за весом. Занимаюсь спортом. Так что была уверена, что нужные шесть килограммов наберу мгновенно. Ела все, что хотела: пряники с маслом, белый хлеб с колбасой. Но, на удивление, вес рос медленно. Я поняла, что когда организм расслаблен, ты не фиксируешься маниакально на каждом съеденном куске торта, то и не поправляешься. Отличное было время! (Улыбается.)

— После съемок быстро пришли в форму?

— Да, у меня активный обмен веществ, могу похудеть и поправиться буквально за несколько дней. Пока организм легко с этим справляется. Я вообще придерживаюсь интуитивного питания: ем что хочу и когда хочу, но все, естественно, в умеренных количествах.

— А как вы поняли, что вам это подходит?

— Когда ты приходишь в какую-то определенную форму, в которой тебе комфортно, то уже понимаешь, что требуется, чтобы это состояние сохранить. У меня от природы «тяжелая» нижняя часть тела, я с подросткового возраста воюю с ней с помощью массажей и спорта. А недавно подруга мне посоветовала специалиста, который помогает избавиться от «ушек» на бедрах. Я поначалу с недоверием отнеслась к ее рассказам. 

Любая женщина вам скажет, как непросто бороться с этими проблемными зонами. Но этот человек за два сеанса убрал мои «уши» навсегда. Очень интенсивный массаж одной ноги длится три часа, конечно, эти места становятся багрового цвета, опухают. Но через три дня уходят отек и синяки, а через месяц видно, что «уши» исчезли. Безусловно, я занимаюсь спортом, поддерживаю свою фигуру, и вот прошло уже полгода, а эти «ушки» не вернулись. Просто волшебство.

В каком фильме или сериале лучшая роль Александра Петрова?
«Фарца» (2015)
1433
7%
«Полицейский с Рублёвки» (2016)
8992
41%
«Гоголь. Начало» (2017)
3574
16%
«Притяжение» (2017)
1817
8%
«Лёд» (2017)
3767
17%
«Звоните ДиКаприо!» (2018)
2245
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Это невероятно! Это она на фото? www.otygugiv.tk/49xrn

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...