Жену Алека Болдуина объявили плохой матерью

Хилария оправдалась по всем пунктам «обвинения».
29 Мая 2019
Алек и Хилария Болдуин
Фото: LEGION-MEDIA

На днях Хилария, законная супруга Алека Болдуина, подверглась ожесточенной критике своих же фанатов. Ее заклеймили, как безответственную мать и никуда не годную мачеху — по отношению к падчерице Айрленд, дочке Болдуина от его прежнего брака с Ким Бейсингер.

Все началось с того, что Хилария захотела поделиться с поклонниками видео трогательной сцены — первого купания в бассейне ее младшего сына, годовалого Рафаэля. При этом она запечатлела малыша, облаченного только в памперсы, сидящего на руках у его папы Алека. К первому видео она добавила еще одно, на котором малыш, сидя на краю бассейна, радостно болтает в воде ножками. «Нам, кажется, начинает нравиться бассейн!» — так подписала она видеозапись.

Алек и Хилария Болдуин с детьми
Фото: Instagram*.com

Однако эффект от  просмотра этих двух видео оказался для нее совершенно неожиданным. «Боже мой, да ведь на нем же нет панамки от горячего калифорнийского солнца! Это же так опасно!» — написал один из возмущенных фанатов. «И скорее всего, его мама забыла помазать его солнцезащитным кремом!» — добавил другой.

И тут Хилария, которая обычно спокойно реагирует на замечания в свой адрес, не выдержала. «Панамка! Знаете, я, пожалуй, приглашу вас к себе домой, чтобы вы попробовали надеть на Ромео панамку и заставить его не сбрасывать ее со своей головы хоть одну минуту. Если вам это удастся, вы станет почетным гостем в нашем доме. И, разумеется, на нем был крем. Я вообще-то уже давно мама и умею обращаться с детьми!» — заявила Хилария, которая помимо своего младшего сына, воспитывает еще троих чад от Болдуина: 2,5 летнего Леонардо, 4-летнего Томаса и 5,5 летнюю дочку Кармен.

Алек Болдуин с сыном и Айрленд
Фото: LEGION-MEDIA

Однако обиднее всего Хиларии показались даже не замечания по поводу ее малыша, а то, что поклонники раскритиковали ее отношения с падчерицей Айрленд Болдуин. Дело в том, что Хилария постоянно рассказывает о своих черырех детях, но крайне редко упоминает старшую дочку Алека. «Вы, кажется, забываете, что у вас, на самом деле, не четверо, а пятеро детей!» - такой упрек бросили недавно миссис Болдуин. На что та ответила: «Мы все обожаем Айрлэнд. Я просто стараюсь не вмешиваться в ее в прошлом непростые отношения с отцом. Ей пришлось пройти через непростые времена, когда ее родители разводились. И я стараюсь не лезть не в свое дело!» - ответила она.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог