Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Терминатора выбила признание из мужа!

Скандал вокруг бракоразводного процесса Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер продолжает набирать...
Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер Фото: Splash News/All Over Press

Скандал вокруг бракоразводного процесса Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер продолжает набирать обороты. В прессе появились сообщения, что оскорбленная супруга не только наняла одного из самых суровых к неверным мужьям юристов — Лауру Вессер, но и поручила частному детективу выяснить все подробности любовной связи своего мужа с домработницей Милдред-Патрисией Баена, чтобы затем использовать их в суде. Особенно заинтересовала Шрайвер финансовая сторона этих отношений.

Милдред-Патрисия Баена Милдред-Патрисия Баена Фото: Splash News/All Over Press

«Мария хочет точно знать, сколько денег Арнольд потратил на свою любовницу», — рассказал журналистам один из друзей Шрайвер.

Между тем, выяснилось, что на откровенное признание прессе Арнольда Шварценеггера сподвигли не угрозы обиженной увольнением любовницы, а сама… Мария Шрайвер. В начале мая супруге экс-губернатора Калифорнии стало известно о внебрачном ребенке мужа, и разгневанная женщина пообещала рассказать все журналистам на специальной пресс-конференции. Однако друзья уговорили ее не спешить и не делать громких заявлений, а организовать «утечку» информации в прессу. В результате Шварценеггеру оставалось только подтвердить слухи о своем внебрачном сыне.

Теперь Мария Шрайвер с помощью частного детектива намерена выяснить, есть ли у ее мужа другие внебрачные дети. На днях актриса Джейн Сеймур уже заявила, что ей известно о еще двух незаконнорожденных отпрысках актера. Кроме того, ходят слухи, что Шварценеггер является отцом всех четырех детей своей бывшей домработницы.

Между тем, Милдред Баена совершенно не в восторге от внезапно обрушившегося на нее внимания прессы: женщина даже обратилась к адвокатам, чтобы оградить себя и свою семью от клеветы и вмешательства в частную жизнь.

Тем временем уже появились первые невинные жертвы громкого супружеского скандала и поиска других внебрачных детей актера. Так, в любовной связи с актером заподозрили его личную стюардессу Тэмми Тусигнант, а ее старшего сына также назвали ребенком Шварценеггера.

Тэмми Тусигнант Тэмми Тусигнант Фото: Splash News/All Over Press

Расстроенная до слез Тэмми выступила с опровержением на телевидении и даже продемонстрировала результаты ДНК-теста, согласно которому биологическим отцом ребенка является ее законный супруг.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй