Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Сергея Жукова выставила напоказ округлившийся живот

Регина Бурд уже не скрывает, что скоро станет мамой в четвертый раз.

Сергей Жуков принимает от поклонников поздравления — судя по всему, уже скоро певец снова станет отцом. Жена звезды 90-х — Регина Бурд разместила в соцсети видео, где у неё заметен большой округлившийся живот. Эту запись супруга солиста группы «Руки вверх» сделала во время отпуска на Мальдивах.

После того, как Регина опубликовала кадры, где гуляет по пляжу с детьми, её страница заполнилась вопросами подписчиков. «Вы беременны?», «Четвертой на подходе», «Положение вам к лицу», «Поздравляем! Вы пример для подражания», — пишут семье Жукова.

Сергей Жуков с женой Региной Сергей Жуков с женой Региной Фото: Социальные сети

Любопытно, что Бурд не стала отрицать, что ждет малыша, но пока и не опровергла эту информацию. Зато она намекнула, что готовит для подписчиков какой-то сюрприз. Вероятно, она поняла, что скрывать беременность стало слишком поздно и проще самой себя рассекретить, чем прятаться от папарацци. Тем более, что у Регины не получилось бы вести закрытый образ жизни. Супруга Сергея — бизнесвумен. У неё есть своя кондитерская студия под названием «Любовь и сладости». Её компания обслуживала многие звездные праздники.

У Сергея и Регины, напомним, есть трое детей: Ника, Энджел и Мирон. Певец счастлив в браке с любимой уже почти 12 лет. За это время они успели стать не только многодетными родителями, но и венчанными мужем и женой. В 2017 году Жуков с супругой тайно обвенчались в столичном храме.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Я очень рада за вас.

  • #
    Ну что за клевета , никто не беремен ‍‍‍

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Зара Зара актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.