Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Сергея Сафронова объявила о разводе

Супруга иллюзиониста призналась, что затягивала расставание с супругом из-за детей.
Сергей Сафронов с женой Марией Сергей Сафронов с женой Марией Фото: @safronov_sergey Instagram Сергея Сафронова

Новость о разводе Сергея Сафронова с женой — Марией грянула как гром среди ясного неба. О том, что иллюзионист с супругой приняли решение расстаться стало известно из микроблога Марии. Девушка опубликовала довольно развернутый рассказ о том, что больше не является женой Сафронова. Более того, она убедительно попросила своих друзей и знакомых не ассоциировать её больше с семьей бывшего мужа. 

«Дорогие друзья! Так случилось, что пришло мое время рассказать всем для кого-то плохую, а для кого-то я уверена – хорошую новость. Больше я не являюсь частью семьи Сафроновых. Мы с Сережей все решили мирно и обо всем договорились.Это должно было случиться раньше, но из-за детей приходилось проявлять терпение и дожидаться, пока они вырастут. До пенсии ждать мы не собирались...  Прошу всех, кто ассоциировал меня с этими людьми – перестать это делать. Так как я никогда не была публичным человеком!» — сообщила Мария после пяти лет брака с Сергеем. Среди прочего она поблагодарила старшего брата бывшего мужа — Илью за то, что тот помогал и наставлял Марию в трудные минуты.

Между прочим, она отметила, что не держит никакой обиды на бывшего мужа и надеется в будущем поддерживать с Сафроновым после развода теплые дружеские отношения. Напомним, у пары подрастает двое детей: дочка Алина и сын Владимир.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте