Жена Николаева попросила о детях святую Матрону

О беременности супруги Игоря Николаева, актрисы и певицы Юлии Проскуряковой, пресса объявляла неоднократно.
07 Ноября 2013
Игорь Николаев и Юлия Проскурякова
Фото: Елена Сухова

О беременности супруги знаменитого артиста Игоря Николаева, актрисы и певицы Юлии Проскуряковой, пресса объявляла неоднократно. Но все это — лишь слухи и домыслы журналистов. На самом же деле Юлия просто обладает женственными формами, поэтому иногда, на фоне девушек модельной внешности, может показаться, что у нее немного округлился животик. Между тем Проскурякова признается, что очень хочет детей от Николаева.

«И никаких медицинских противопоказаний у нас нет. Просто на все воля Божья, или, если хотите, — судьба. Я в это свято верю», — заявила Проскурякова во время эксклюзивного интервью журналу «7 Дней».

Юлия даже съездила в монастырь к Матроне, куда женщины приезжают со всей страны, чтобы попросить святую послать им радость материнства.

«Пришли в храм, а к иконе огромная очередь — до закрытия не успеем. И вдруг Матрона меня словно поманила, окутала мягкой волной. Люди в очереди молча расступились, и я пошла к образу как зачарованная... Поговорила с иконой, попросила о милости, о ребенке...» — рассказала супруга Николаева.

Надо отметить, что и Алла Пугачева, которая, по мнению ее близких, обладает мистической энергетикой и фантастической интуицией, сказала артистке, что вскоре в их семье ожидается прибавление. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Как уменьшить боли и воспаления в суставах, не повреждая желудок
Наиболее распространенная из них остеоартроз – от него страдают примерно 90% людей старше 60 лет[1]. Терапия включает в себя использование нестероидных противовоспалительных средств (НПВС), которые призваны купировать воспаление суставов. С этой задачей они справляются, однако могут существенно ухудшать состояние желудочно-кишечного тракта (ЖКТ)[2].




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Желаю, чтобы мечта Юли осуществилась!
#
Мечтаю,чтоб неосуществилась
#
> Мечтаю,чтоб неосуществилась А вам то какая разница, вы что, на её место метили... :D
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист