Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Никиты Преснякова прокомментировала свою беременность

Алена Преснякова ответила на вопросы фанатов.
Фото: Instagram

Модель Алена Краснова стала особенно популярной в Интернете, когда вышла замуж за Никиту Преснякова, старшего наследника сразу двух музыкальных династий. Сам молодой человек — тоже музыкант, как и его звездные родители, и бабушки с дедушкой, но Никита ко всеобщему уважению решил пробиваться сам. Пока он достиг невеликих успехов на этом поприще, однако, за его личной жизнью поклонники звездных семейств следят очень тщательно.

Особенно всех интересует вопрос, когда же Никита сделает Кристину Орбакайте бабушкой, «молодого» отца Владимира Преснякова-младшего дедушкой, а «молодую» мать Аллу Пугачеву прабабушкой. 26-летний Никита не торопится стать отцом. Тем более, что его супруге и вовсе 21 год. Девушка учится на третьем курсе университета, и о детях пока не задумывается.

Тем не менее, недавно фотографии Алены заставили фанатов подозревать, что девушка находится в «интересном» положении. Всегда стройная Алена вдруг начала носить «мешковатую» одежду, что является первым признаком «тайной» беременности звезд. Фанаты решили не думать, а спросить у девушки прямо: да или нет.

«Нет, я не беременна, — призналась модель. — Мы вообще не загадываем. И сколько у нас будет детей, я не знаю».

В откровенности девушки вряд ли приходится сомневаться, ведь она честно отвечает на все вопросы, которые ей задают в Сети. Например, она призналась, что увеличила губы.

«В феврале прошлого года «кольнула» разок!» — рассказала Алена.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте