Жена Константина Хабенского показала первое фото с новорожденной дочкой

Снимок Ольги Литвиновой растрогал поклонников.
09 Февраля 2019
Ольга Литвинова и Константин Хабенский
Ольга Литвинова и Константин Хабенский
Фото: @olga.litvinova.1 Instagram* Ольги Литвиновой

Ольга Литвинова, жена Константина Хабенского, разместила в личном блоге первое фото новорожденной дочки. 1 февраля 37-летняя актриса стала мамой во второй раз. Спустя неделю она опубликовала семейный снимок, растрогавший поклонников.

Супруга российского актера показала фото, на котором запечатлена крохотная ручка малышки. Кстати, звездная пара до сих не объявила о том, как именно назвала дочку. Хабенский не любит афишировать подробности своей личной жизни. А вот его жена с недавних пор стала довольно активно вести страницу в соцсетях. Время от времени она делится с подписчиками подробностями не только рабочей, но и личной жизни.

Фото: @olga.litvinova.1 Instagram* Ольги Литвиновой

Изредка в Сети появляются и портреты старшей дочки Ольги и Константина — Александры. Летом этого года ей исполнится уже три года. Девочка занимается балетом и, похоже, в будущем пойдет по стопам родителей и станет артисткой. Хотя сейчас об этом, конечно, слишком рано говорить.

О второй беременности Литвиновой общественности стало известно в сентябре прошлого года. Актриса до последнего месяца работала. Единственное фото с животом в Сети опубликовала подруга и коллега Ольги актриса Кристина Бабушкина. Накануне родов Литвинова принимала участие в «озвучке» одного из проектов со своим участием.

У Константина также есть сын Иван от брака с Анастасией Смирновой. Мальчик, по сведениям СМИ, живет со своей бабушкой в Испании.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 19 — 25 февраля по дате рождения
«Начавшаяся неделя будет успешной, если вы найдете в себе силы с юмором относиться ко всему, что с вами произойдет. Непринужденность в общении, легкость восприятия и самоирония помогут избежать множества неловких и неприятных ситуаций», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог