Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жена Гарика Харламова хочет отсудить у него имущество

Юлия Лещенко в интервью журналу «Караван историй» заявила, что ее семью разбила актриса Кристина Асмус, которая попросту «увела у нее мужа».

Супруга резидента Comedy Club Гарика Харламова Юлия Лещенко, которую юморист оставил ради звезды сериала «Интерны» Кристины Асмус, хочет отсудить у мужа материальные ценности.

Юлия подала иск о разделе совместно нажитого имущества в Люблинский суд Москвы. Первое заседание должно состояться 24 апреля.

Напомним, в конце марта Юлия в интервью журналу «Караван историй» заявила, что ее семью разбила актриса Кристина Асмус, которая попросту «увела у нее мужа».

«Я не желаю зла ни ему, ни ей. Пусть будут счастливы. Время покажет, насколько их союз окажется крепким. Но разбивать чужие семьи — не лучший способ наладить личную жизнь и лишний раз засветиться в прессе. Советую Асмус задуматься над этим», - отметила Лещенко.

После откровенного разговора с Гариком Харламовым, когда он все же признался, что встречается с Асмус, Юлия решила подать документы на развод. «Я в тот же день пошла в суд и подала заявление на развод и на раздел имущества, так как мирно договориться нам не удалось. И дело не в том, что я хочу на нем заработать, — я имею полное право получить то, что мне полагается по закону», - заявила супруга Харламова.

Сам актер публично признался в романе с Кристиной Асмус в феврале этого года.«В связи с непонятной агрессией в сторону @AsmusKristina и неистовым интересом желтой прессы к нашим отношениям: 1. Нахожусь в состоянии развода уже больше пяти месяцев. 2. Не живу с женой уже три месяца. 3. Детей нет. Никто меня никуда не уводил! На этом, пожалуй, все. Спасибо. Занавес. Ах, да... Я встречаюсь с Кристиной Асмус», — написал Гарик в Twitter.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте