Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Гарик Харламов решил проблему отцов и детей

Вы не слышали со времен телешоу «Две звезды», как поет Харламов? Не печальтесь, услышите и увидите...
Гарик Харламов, Юлия Назаренко и Саша Булатов сыграли папу, маму и сына. Сцена разгрома после варки обычной каши Гарик Харламов, Юлия Назаренко и Саша Булатов сыграли папу, маму и сына. Сцена разгрома после варки обычной каши Фото: КОМПАНИЯ ENJOY-MOVIES

Вы не слышали со времен телешоу «Две звезды», как поет Харламов? Не печальтесь, услышите и увидите это в новом фильме Араика Оганесяна и Артема Аксененко «Друзья друзей». Герою Харламова предстоит подвиг — провести день в компании пятилетнего сына, которого сыграет Саша Булатов. Классические колыбельные ребенок игнорирует напрочь. «Тогда остается Лепс!» — решил герой Гарика и начал убаюкивать малыша совсем не детской композицией «Рюмка водки».

В следующей сцене Харламову предстояло сварить кашу и накормить ею «сына». Художники-постановщики, не жалея рук своих, размазывали серую краску, имитирующую сажу, по обоям, вешали искусно подгоревшие гардины, вкручивали понарошку подпаленный абажур — в общем, делали все, чтобы подчеркнуть масштабы бедствия после варки каши.

Харламов, зайдя на площадку, даже присвистнул от увиденного: «И это все я?» Шутливо ткнув Сашу в бок, пожурил: «Видал, что мы с тобой натворили?» Ответ мальчика заставил схватиться за живот от смеха даже бывалого комика: «А я — ребенок, я спал!»

Харламову нравится новая роль: «В ней нет гримасничанья, не надо снова играть Джима Кэрри, достаточно быть самим собой. Я не раз оказывался в подобной ситуации, пока мои сестры были маленькие. Мама уходила на работу, а я присматривал за ними и одновременно придумывал номера для «Comedy club». Только теперь у меня на руках не две девочки, а один мальчик. Сашка — потрясающий ребенок, его словно по заказу сделали для кино».

Гарик не сомневается: маленький Саша — его будущий конкурент в комедийном жанре.

Харламову не привыкать возиться с детьми — в детстве он был нянькой для младших сестер Харламову не привыкать возиться с детьми — в детстве он был нянькой для младших сестер Фото: КОМПАНИЯ ENJOY-MOVIES Гарик так уставал на съемках, что засыпал в кадре по-настоящему. С Юлией Назаренко Гарик так уставал на съемках, что засыпал в кадре по-настоящему. С Юлией Назаренко Фото: КОМПАНИЯ ENJOY-MOVIES

«Как он выжил после моей колыбельной, диву даюсь. Сам не верю, что меня уговорили в фильме запеть. Я это буду своим детям рассказывать. Как и то, что пел в шоу «Две звезды». Когда получил приглашение, сразу попросил: «Можно я уйду с первой же передачи? Пусть мне поставят все «двойки» и я покину проект, а?» Чего я по-настоящему стесняюсь — это петь. А в итоге (с наигранным возмущением): я проиграл Гвердцители!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Читайте также

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте