Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Жена Александра Овечкина поразила светскую «тусовку» выступлением

Анастасия запела на собственной свадьбе.
Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Вчерашний банкет по случаю свадьбы Александра и Анастасии Овечкиных определенно попадет в список самых громких свадеб последнего десятилетия. В огромном зале в Барвихе, щедро украшенном цветами, кажется, собралась вчера вся светская Москва. Самые изысканные закуски, легендарные артисты, эксклюзивное оформление праздника — праздник Александра и Анастасии был продуман до мелочей. Еще бы, ведь на то, чтобы спланировать свадьбу у супругов ушел целый год...

Меж тем, одним из самых ярких моментов торжества стало выступление вовсе не приглашенных звезд, а самой невесты. Анастасия приготовила для мужа-хоккеиста сюрприз: исполнила для него песню «Я у твоих ног», автором которой является Наталья Власова. Супруга спортсмена не испугалась присутствия в зале большого количества опытных артистов и в результате выступила на достойном уровне. Во всяком случае Александр, которому и предназначался сюрприз, был явно тронут подарком жены.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй