Жена Алека Болдуина официально объявила о своей новой беременности

Актер уже почти догнал Брэда Питта.
19 Сентября 2019
Фото: Instagram*

35-летняя Хилария Болдуин сообщила, что ждет своего уже пятого ребенка. С учетом того, что у ее законного супруга Алека есть еще одна наследница от первого брака с Ким Бейсингер — 23-летняя Айрлэнд, Болдуин вскоре станет отцом шестерых детей. И тогда он догонит одного из самых многодетных папаш Голливуда — Брэда Питта, у которого уже есть шесть приемных и биологических чад.

Эта новость произвела особенно сильное впечатление после того, как этой весной супруга актера потеряла ребенка, о чем она сообщила публично на своей страничке в социальной Сети. Тогда она сообщила, что во врем очередного осмотра, врач обнаружил, что сердце ребенка больше не бьется… И вот, всего пять месяцев спустя после этого печального события, Хилария снова решилась забеременеть.

«Я пока что на раннем сроке, но я знаю, что внутри меня подрастает маленький человечек!» — поведала 35-летняя супруга актера. Она также разместила в Сети запись сердцебиения своего пока что не родившегося ребенка. «Это звук ритмично бьющегося здорового маленького сердечка меня особенно радует еще и из-за потери, которую я понесла весной…» — написала Хилария.

Жена актера также поделилась своим фото в черном комбинезоне, на котором, если внимательно приглядеться, можно рассмотреть, что ее живот уже немного округлился. «Когда у тебя столько детей, то шесть минут беременности уже выглядят, как шесть месяцев!» - пошутила она.

«Я знаю, ближайшие месяцы будут для меня непростыми, с тошнотой и усталостью. И единственное, о чем я хочу попросить СМИ, это чтобы они не посылали папарацци охотиться за мной. Я очень хочу провести это время спокойно. А когда за тобой гоняются с камерой, добиться этого невозможно. Это было бы совершенно не то, что «доктор прописал»!» — написала супруга актера.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Ребенок и гаджеты: правило Тиссерона 3-6-9-12
Современным родителям не так-то просто оградить своих детей от влияния новых технологий. Умные устройства буквально преследуют нас на каждом шагу. Если раньше следить нужно было только за экранным временем перед телевизором, то сейчас нужно успевать проверять использование и смартфонов, и планшетов, и компьютеров. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог