«Ждут жесткие методы»: таролог сказала, когда Россия заключит важное соглашение

Чего можно ожидать?
Олеся Киселева
|
27 Октября 2022
Карты таро, предсказание
Что ждет Россию в 2023 году?
Фото: 123RF/legion-media.ru

 В смутные времена люди готовы искать утешения и лучик надежды в чем угодно, в том числе в прогнозах астрологов, предсказателей и тарологов. Что ждет Россию в 2023 году, по их мнению?

Как отмечает таролог Елена Масленникова, первые месяцы следующего года будут отмечены для жителей нашей страны сильной связью с государством. Люди будут все время буквально прикованы к экранам телевизоров в ожидании новостей.

Сначала будет период усталости, упадка и апатии, затем придет необходимость в жестких мерах, но в итоге важное соглашение все-таки будет подписано.

«Спецоперация, которую объявили в России 24 февраля, весной 2023 года приобретет изматывающий характер. Все больше людей будут испытывать раздражение от неопределенности ситуации и сомнений. Долгая спецоперация и невозможность достижения поставленных целей приведет к насильственным и жестким методам решения этого вопроса… Однако в 2023 году спустя какое-то время ситуация начнет меняться, поскольку Россия заключит важное соглашение, которым спецоперация прекратится. Подписывать его будет военный человек. Некоторые подробности соглашения народу останутся неизвестны, однако общество будет отмечать это событие как праздник. Народные гуляния будут по всей стране»,

— обнадежила таролог Елена Масленникова в прогнозе для wday.ru.

Что касается общего здоровья, то в начале весны следующего года снова возникает опасность эпидемии, будет очень много заболевших, а вот смертей, к счастью, практически не будет.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Музыкальный драйв: «Новое Радио СуперДВИЖ» собрал 130 000 зрителей
6 июля в столичных Лужниках отгремел грандиозный летний опенэйр «Новое Радио СуперДВИЖ». Масштабный фестиваль в честь Дня Московского спорта, организованный «Новым Радио» и Департаментом спорта города Москвы, объединил на территории олимпийского комплекса музыку и физическую культуру. На протяжении семи часов топовые артисты пели для публики свои лучшие песни. Самый большой танцпол мегаполиса собрал свыше 130 000 гостей, и ещё более 620 000 зрителей следили за онлайн-трансляцией яркого шоу. Попасть сюда могли все желающие — вход был свободным.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог