[AD]

Жасмин завела дома тигра, чтобы развлечь детей на карантине

Певица не выдержала и уступила детям.
13 Апреля 2020

Жасмин напугала поклонников, опубликовав снимки из дома, где ее дети, 8-летняя Маргарита и 3-летний Мирон, позируют с огромным тигром.

«Дети давно просили завести котёнка. Сначала не хотела, потом добили маму, согласилась. Знакомьтесь: котёнок Полосатик, добрый, ест все (по этому поводу немножко боимся за гостей в будущем). К лотку приучен, ловит мышей и воров на пятёрку», — подписала снимки певица.

Тигр выглядел вполне реалистично. Поэтому тех, кто по-настоящему забеспокоился за ее детей, Жасмин успокоила: «Не волнуйтесь за нас! Это технология дополненной реальности Гугла. Тигра нет, его рисует телефон».

Недавно певицу буквально атаковали звонками. Все спрашивали только одно: каково это — переболеть коронавирусом? Ведь Жасмин предположила, что уже перенесла это заболевание.

«В декабре у меня и у сына Мирона был жутчайший вирус, по симптомам похожий на коронавирус, с несвойственным мне жутким сухим кашлем и самой высокой температурой за всю мою жизнь. Болезнь продержала меня в постели больше недели. Но! COVID-19 на тот момент в России не диагностировался, и мой вирус мог быть коронавирусом, а мог и не быть, стоит это понимать», — рассказала певица.

При этом диагноз грипп тоже не подтвердился. «Врачи затруднялись с диагнозом, на тот момент никто так и не понял, что же это было. Но сейчас и я, и вся моя семья прекрасно себя чувствуем, спасибо всем большое, но не волнуйтесь за меня. Всем здоровья!» — пожелала Жасмин.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    У Навкиной подружки как всегда все дороХо и боХато. Обхохочешься.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Тимати Тимати рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +