Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жасмин впервые рассказала, для чего использовала ботокс

Певица не жалеет усилий ради сохранения молодости.
Жасмин Жасмин Фото: из личного архива Жасмин

Возраст певицы все ближе к 40, но Жасмин выглядит настолько молодо, что ее все чаще спрашивают, не в ботоксе ли дело. Жасмин улыбается и отвечает: «Когда пойму, что пора колоть ботокс, воспользуюсь этой услугой, не вижу в этом ничего плохого».

У нее трое детей (ее младшему сыну Мирону семь месяцев — Прим. ред.). Но то, что после родов она полнеет, не значит, что она опускает руки. Нет, Жасмин выстраивает систему питания, усиленно занимается спортом, посещает сауну и хаммам — и за несколько месяцев возвращается к привычному весу и любимым нарядам. Вот и теперь, после третьих родов, она уже простилась с девятью лишними килограммами и не собирается на этом останавливаться. 

Певица любит и умеет за собой ухаживать. Во время третьей беременности Жасмин активно использовала для тела миндальное масло: «Оно прекрасно увлажняет, питает кожу, делает ее эластичнее. Я продолжаю использовать это средство и сегодня». Особое внимание она уделяет коже лица. Регулярно делает себе масочки, пилинги. Дома у нее огромное количество хороших кремов, но примерно раз в год артистка меняет марку, чтобы не было привыкания.

К своему косметологу певица обращается за более серьезной помощью. «Мне нравится мезотерапия, — призналась  она. — После витаминных коктейлей кожа оживает, как бы светится изнутри. Будь моя воля, делала бы подобные процедуры почаще. Но мне после них надо день-два отлеживаться, чтобы ушли последствия уколов, а на это не всегда есть время».

К радикальным изменениям внешности Жасмин всегда относилась непросто. «Одно время стало модным что-то в себе менять — от носа до груди. Я была тогда недовольна формой своего носа. Но все же не решилась на операцию и сейчас очень этому рада. А многие знакомые успели изменить свою внешность — и... потеряли индивидуальность», — поделилась певица.

Что касается ботокса, тут все непросто. «Мне кажется, это не мое, — рассуждает певица. — Пару раз, правда, я все-таки уже использовала уколы — но только на лбу. А если с ботоксом переборщить, то вместо лица получается застывшая маска...»

Подробнее о секретах красоты Жасмин читайте здесь

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.