Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жанне Эппле понадобилась еще одна операция

У актрисы вновь обнаружились проблемы с глазами.
Фото: Instagram

В прошлом году у Жанны Эппле обнаружились проблемы с глазами. Не откладывая в долгий ящик лечение, актриса решилась на операцию.

«Я не боюсь старости. Так много думаю про нее, что уже не боюсь, — признавалась тогда Эппле. — Мне будет просто пережить все эти отслоения и набухания, оттягивания и отложения. Варикозы и гипертонию, выпадение волос и пожелтение ногтей. Но я страшно тоскую, что вот тогда-то я точно не смогу работать актрисой. Старые актрисы никому не нужны… Сегодня мне сделали операцию на глазах. Диагноз: гиперметропия слабой степени, пресбиопия обоих глаз, ПХРД правого глаза. Выполнена профилактическая лазерная коагуляция сетчатки».

После этого актрисе пришлось ходить в очках. У нее и раньше было не самое идеальное зрение, а теперь — без очков или контактных линз она вообще не могла обойтись. И Эппле решилась на полную коррекцию зрения. Она долго выбирала клинику и врача, которому бы смогла довериться, и выбрала один из лучших центров по хирургии глаза, который находится в Костроме.

«Теперь я вижу все!» — поделилась Жанна радостью со своими поклонниками.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ

  • 15.09.2017 09:01
    Когда женщина не боится стареть, она не будет делать столько пластических операций, как Эппле. Ещё будучи довольно молодой она начала "подтягиваться" разными способами. Это не упрек... просто зачем лукавить?

  • 15.09.2017 09:21
    Крести-8086, затем, что тогда наш любимый журнал и тому подобные останется без работы! Ну не мысли же их умные публиковать?

  • #createdAt#
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.