Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Жанна Бадоева попробовала себя в роли баристы

Звезда шоу «Орел и Решка» побывала на интересном мастер-классе.
Жанна Бадоева Жанна Бадоева Фото: пресс-служба

На прошедшем Пикнике Афиши центром притяжения всех кофеманов стала мастерская вкуса кофе известного бренда, специальной гостьей которой стала обаятельная телеведущая Жанна Бадоева. Она с удовольствием провела день на большой и уютной площадке, состоящей из нескольких зон.

Самой большой популярностью весь день пользовалась зона мастер-классов — там главной темой стало приготовление натурального кофе в домашних условиях. Все тонкости этого процесса гостям поведал бариста в компании с Жанной Бадоевой и популярным кулинарным блогером Настей Рубик. Они задавали зрителям каверзные вопросы на знание кофейных премудростей и сами попробовали приготовить кофе в турке, френч-прессе и воронке, убедившись, что в этом нет ничего сложного. Гостей так увлек образовательный процесс, что многие оставались на несколько мастер-классов подряд, узнавая из каждого что-то новое.

«Я всегда считала себя неплохим знатоком кофе, — призналась Жанна, —  но теперь поняла, что многое делала неправильно! Вот что значит послушать профессионала, теперь я знаю массу хитростей, и моя обязательная утренняя чашка кофе всегда будет приготовлена идеально».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+