Зажигательные танцы семейства Пресняковых взорвали Сеть

Поклонники удивляются таланту сына Натальи Подольской.
01 Августа 2020

Владимир Пресняков, как уверены многие интернет-пользователи, в ближайшие годы точно может стать дедушкой, ведь его старший сын Никита недавно отметил 3 года супружеской жизни с моделью Аленой Красновой, которой довольно часто приписывают беременность. Однако Владимир, кажется, не спешит готовиться к роли дедушки и вовсю дурачится со своим младшеньким – сыном Артемом, которого ему родила певица Наталья Подольская

Наталья опубликовала в своем микроблоге видео с прогулки семейства Пресняковых. Владимир и Артем стояли на тротуаре и вытворяли потрясающие движения. Этому танцевальному дуэту сына и отца совсем не нужна была музыка, чтобы поймать ритм и удивлять маму невероятной пластикой и сложными акробатическими элементами. Артем пролезал под папиными ногами, которые тут же оказывались у него над головой, кружился и изображал медузу. «Это так круто!» – смеясь, комментирует сцену Подольская. Восторг Натальи разделили и многие интернет-пользователи.

«Хороший папа, сразу видно, что позитивный человек», «Какой пластичный сынулька! Папа тоже не отстает», «Наталья, ваши парни просто невероятные!» – писали восхищенные поклонники звездного семейства.

Возможно, среди Пресняковых теперь будут не только талантливые певцы и музыканты, но и танцоры. Кстати, Владимир и Наталья не думают останавливаться на одном ребенке и планируют в скором времени прибавление в семье. Вообще Подольскую часто поздравляют с мнимой беременностью. Виной всему особенности фигуры певицы, из-за которых многим мерещится у нее округлившийся живот. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Эй, красотка!», «Время Женщин» и еще 10 музыкальных концертов для милых дам
В марте музыкальные коллективы и исполнители традиционно посвящают свои выступления прекрасному полу



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог