Заявление Кати Гордон вызвало волну негодования фанатов

Через неделю после реанимации артистка объявила о запуске марафона похудения.
01 Марта 2017
Катя Гордон Катя Гордон Фото: @katyagordon Instagram Кати Гордон

Катя Гордон, перенесшая неделю назад тяжелейшие роды, объявила о том, что запускает экстремальный марафон похудения. Артистка сообщила о том, что намерена вернуться в прежнюю форму всего за две недели. При этом она намерена использовать самые радикальные меры по борьбе с лишним весом.

«Поставила себе 15 дней срок чтобы придти в форму. Марафон Гордон начнём в марте, день скажу позже... От питания, до игл и чистки... крови.... бойтесь! Фитнес и плавание и все, что помогает восстановиться после родов, наркозов, неврозов и операций... Кто в меня верит и кто со мной?» — написала Катя.

Поклонники были слегка шокированы внезапным решением Кати заняться экстремальным похудением. «Зачем? Будете кормить грудью всё естественным путём восстановится. Вернутся былые формы. Зачем насиловать здоровье? Подумайте о малыше. Ему здоровая мама куда важнее стройной...», «А кормить не будете? Куда эти гонки, успеете завоевать мир, побудьте с малышом спокойно, этого момента больше не повторится!», «Это даже как-то неестественно, против законов природы...», «Не ожидала от вас такого глупого поступка...», «Такие же роды были тяжелые... К чему эта спешка?» — обратились к Гордон фанаты.

На днях Кати опубликовала в социальных сетях рассказ о том, как чуть не погибла во время рождения второго сына — Леона. «Не буду грузить вас терминами, но из-за сращения кое-чего кое с чем ночка выдалась очень не простой для всей больницы. Меня спасали десятки врачей. Я потеряла более четырех литров крови. Первый день, так сказать, «в себе». И спешу сказать спасибо тем, кто меня спас. Может, я не лучший кандидат «на пожить», но как случилось, так случилось...» — поделилась тогда Катя.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Какая все же феерически ..... неумная женщина. Сначала разговоры про 4 литра крови, что уже сомнительно, потом про марафон похудания после того, как ей и ее ребенку буквально спасли жизнь. Я знаю лично, что такое тяжелые рода , когда весь персонал работает в твоей палате. После этого не о похудании думаешь, а слава богу, здоровенький родился и сама выжила.

  • #
    У взрослого человека весом 60 кг всего 4-4,5 литра крови??? Не понимаю, это ложь, чтобы поинтересничать или что-то недоговаривает??? Впрочем, здоровья ей и ребенку.

  • #
    Сова-4964, во время операции человеку переливают кровь, и одновременно он её продолжает терять, поэтому получается, что потеряла 4 литра крови, а сколько ей влили она может и не знать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ