Зара поделилась подробностями своего дня рождения

Певица рассказала, почему ей пришлось отметить праздник на два дня позже.
30 Июля 2015

Певица Зара отметила свое 32-летие 26 июля, но устроить праздник в честь дня рождения артистка смогла только два дня спустя. Причиной задержки стала работа. День рождения Зары совпадает с Днем Военно-морского флота России, поэтому в минувшее воскресенье звезда выступала в Петербурге на Дворцовой площади. А уже во вторник в одном из столичных ресторанов собрались самые близкие люди артистки, чтобы поздравить ее и подарить подарки.

«День рождения прошел очень по-домашнему, я пригласила только близких, друзей, среди которых Маша Кожевникова, и свой коллектив. Мы отмечали в очень теплой атмосфере. Сыновья подарили мне трогательные открытки, а ребята из группы преподнесли огромный букет цветов и мой портрет», — рассказала порталу 7days.ru певица.

Одним из торжественных моментов праздника стал огромный торт в виде красного пианино. Вершину десерта украшала фигурка рояля и сидящего за ним Виктора Дробыша, продюсера певицы. Саму Зару известный кондитер Ренат Агзамов изобразил рядом с инструментом в вечернем красном платье.

На дне рождения Зары весело было не только взрослым гостям, но и детям. Специально для своих детей и для других юных гостей артистка пригласила аниматоров, которые развлекали малышей, нарядившись в костюмы известных героев мультфильмов. Сыновья именинницы Даниил и Максим в этот день смогли почувствовать себя поварами и примерили поварские колпаки. Еще одним важным гостем праздника стал младший сын Кожевниковой — Иван.

Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже Тарзана: Ягудин поразил публику развязными танцами в ледовом шоу
42-летний Алексей Ягудин поразил поклонников своим поведением в Сочи на ледовом шоу Ильи Авербуха, в котором он выступает в составе звездной плеяды фигуристов. Олимпийский чемпион так разошелся, выйдя к зрителям, что в какой-то момент перебрался через ограждение к публике и исполнил эротический танец для тех, кто сидел в первом ряду. До раздевания дело, правда, не дошло, но все движения спортсмен явно позаимствовал из стриптиза и исполнил их не хуже профессионалов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Как певица- не могу сказать, но как женщина- очень красивая, нежная и приятная! И не кричит о себе, своих детях, семье, и о своих нарядах на каждом углу, как всякие Бородины и Водонаевы! Их с ней даже рядом не поставить!
#
Очень нравится Зара! Прекрасная певица с красивым голосом, шикарная девушка и приятный человек!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Станислав Румянцев
актер, каскадер
Нюша
автор песен, актриса, композитор, певица
Виктория Лопырева
модель, телеведущая