Зара Филлипс впервые вышла в свет после объявления о беременности

32-летняя Зара Филлипс вместе с другими членами британской семьи стала зрительницей гала-концерта...
12 Июля 2013
Зара Филлипс
Фото: Splash News/All Over Press

32-летняя Зара Филлипс вместе с другими членами британской семьи стала зрительницей гала-концерта, посвященного юбилею коронации королевы Елизаветы II. Беременная Зара впервые появилась на публике после объявления о своем «интересном положении».

Внучка Елизаветы II выбрала для мероприятия просторную шелковую тунику с разноцветным принтом и ассиметричными рукавами. (Если вы хотите подобную тунику, обратите внимание на Printed Shift Dress от Ruby Rocks, которое в интернет-магазине можно приобрести за 1600 рублей.)  Похоже, Филлипс переняла эстафету герцогини Кембриджской Кэтрин и тоже будет «модной беременной». Стоит отметить, что Зара выглядела просто замечательно — она улыбалась фотографам и вела оживленную беседу с принцессой Евгенией.

Также на концерте присутствовали принц Чарльз с герцогиней Камиллой, члены семьи Миддлтон и другие почетные гости.

Пиппа Миддлтон и Джеймс Миддлтон
Фото: Splash News/All Over Press

Напомним, 8 июля на официальном сайте британской монархии появилось сообщение, обрадовавшее всех подданных: внучка Елизаветы II Зара Тиндэлл (Филлипс) беременна. 

«Мистер и миссис Тиндэлл рады объявить, что Зара Тиндэлл ждет ребенка. Первенец пары появится на свет в следующем году», — говорится в заявлении.

Зара Филлипс и Принцесса Евгения
Фото: Splash News/All Over Press

Напомним, 21 декабря 2010 года Букингемский дворец объявил о помолвке дочери принцессы Анны Зары Филлипс (она 14-я в линии наследования престола) с Майком Тиндэллом, игроком клуба «Глостер» и национальной сборной Англии по регби. Пару познакомил на Кубке мира по регби 2003 года в Австралии двоюродный брат Зары принц Гарри. Свадьба состоялась 30 июля 2011 года в церкви Кэнонгейт в Эдинбурге, Шотландия. Из-за профессиональной карьеры в конном спорте Зара решила оставить девичью фамилию.

У Елизаветы II уже есть две правнучки — Саванна и Айла (дочери брата Зары Питера Филлипса). В июле 2013 года на свет появится еще один правнук (или правнучка), которого родит герцогиня Кембриджская Кэтрин.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
5 мифов о грудном вскармливании
Этот материал нам помогли подготовить заместитель главного врача по педиатрии, врач-педиатр клиники «Будь Здоров» на Сущевском Валу Татьяна Сергеева и герой мультсериала «Тикабо» Воспитатель Ня. В силу того, что сейчас — век Интернета, а в Сети встречается очень противоречивая информация, сегодня мы постараемся развеять часть мифов о грудном вскармливании.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог