[AD]

«Запой!» Стало известно, что случилось с любовницей Тарзана после скандала

Анастасия Шульженко не теряет времени даром.
24 Октября 2020
Сергей Глушко Сергей Глушко и Анастасия Шульженко Фото: НТВ

28-летняя Анастасия Шульженко, которую уличили в любовной связи с мужем Наташи Королевой, снова открыла рот. На этот раз – не с целью сделать очередное громкое заявление: девушка решила стать певицей и даже уже записала дебютный трек. «Будет бомба!» — прокомментировала Анастасия, видимо, намекая на скандальное или хотя бы провокационное содержание композиции. Есть подозрения, что знаменитая фамилия не поможет Шульженко сделать блестящую карьеру на эстраде, но начинающая артистка настроена решительно.

Как это принято в шоу-бизнесе, Анастасия продолжает утверждать, что испытывает к Сергею Глушко самые неподдельные чувства. Девушка говорит, что грезила Тарзаном с юных лет, и недавно ее мечта почти сбылась. Увы, почти. «Если он публично принесет мне извинения, я готова пойти на то, чтобы к нему вернуться!» — дрожащим голосом заявила Анастасия в студии программы «Прямой эфир» сразу после того, как скандал стал публичным. Любопытно, что накануне Шульженко написала на Тарзана заявление в полицию, обвинив в рукоприкладстве. Возможно, обо всем этом и будет песня.

Фото Наташи Королевой


A
Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+