Замок пойдет под снос — что построят на месте дома Пугачевой

Продюсер Андрей Ковалев рассказал, почему Примадонна не может продать жилье.
Диана Лагуткина
|
18 Июня 2024
Алла Пугачева
Фото: LEGION-MEDIA

Вот уже два года Алла Пугачева никак не избавится от замка в деревне Грязь, который по документам числится собственностью её мужа. Известно, что супруги мечтали продать жилье за миллиард рублей, но сейчас уже готовы сделать хорошую скидку покупателю. Однако желающие в очередь всё равно не выстраиваются — и этому есть объяснение.

Для начала, богатейшие люди России не хотят связываться с шоуменом, на котором стоит «черная метка». Он официально признан иноагентом и давно бы находился под следствием, если бы не был мужем Примадонны. Сделка с ним может быть сильно токсичной для потенциального покупателя.

А еще играет роль тот факт, что Пугачева строила дом для себя и он, мягко скажем, получился слишком оригинальным. Продюсер Андрей Ковалев предполагает: если покупатель и решится на сделку с предавшей страну семьей, то замок, скорее всего, пойдет под снос. На его месте построят «добротный коттедж» в стиле рублевских дач.

«Уверен, что будущий покупатель купит только его как участок. Этот дом будет снесен, и на его месте будет построено что-то симпатичное, современное»,

— сказал Ковалев NEWS.ru.

Продюсер также отметил, что Пугачевой придется пустить замок с молотка. «Скажу честно, я вообще не знаю, кто купит этот дом. Только аукцион сможет определить кто», — добавил Ковалев.

Напомним, что Пугачева пытается избавиться и от дачи на Истре, которую в 2017 году облюбовал её внук Никита. За дом на первой береговой линии семья просит 152 миллиона рублей — буквально на днях цена на звездную недвижимость сильно выросла.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние в Козероге: как привлечь изобилие и процветание 21 июля всем знакам зодиака
«21 июля 2024 года в 13:17 по московскому времени произойдет полнолуние в знаке зодиака Козерог. В полнолуние Солнце и Луна располагаются в одном градусе противоположных знаков. На этот раз Солнце — в Раке, Луна — в Козероге, где, кстати говоря, ей совершенно некомфортно», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог