Закрытие Каннского кинофестиваля-2013: лучшие и худшие образы звезд

Чьи звездные образы стали самыми удачными, а кто так и не использовал свой последний шанс покрасоваться на красной дорожке?
Николь Кидман Николь Кидман Фото: Splash News/All Over Press

Вчера во «Дворце фестивалей и конгрессов» прошла торжественная церемония закрытия Каннского кинофестиваля, на которой собралось немало звезд первой величины. И теперь, когда все победители названы, а награды нашли своих победителей, нам лишь остается подвести собственные итоги. Чьи звездные образы стали самыми удачными, а кто так и не использовал свой последний шанс покрасоваться на красной дорожке в Каннах?

Лучшие

Николь Кидман

На протяжении всего Каннского кинофестиваля Николь Кидман демонстрировала роскошные образы и наряды, и ее заключительный выход на премьере фильма «Зулус» не стал исключением. На церемонии закрытия актриса предстала в образе звезды Грейс Келли, выбрав белое платье- бюстье от Giorgio Armani. Элегантный крой, глубокое V- образное декольте и золотой декор в виде банта из кристаллов «Сваровски» эффектно подчеркивали стройную фигуру актрисы. Вероятно, желая разбавить свой строгий и лаконичный наряд, Николь Кидман выбрала яркую помаду ягодного оттенка и небрежную прическу объемный шиньон, сплетенный из тонких прядей.

Ума Турман	Ума Турман Фото: Splash News/All Over Press

Ума Турман

На показе заключительного фильма в рамках Каннского кинофестиваля можно было увидеть немало звезд первой величины. Среди них была и актриса Ума Турман, которая блистала на красной дорожке в серебристом платье от Versace. Оригинальный корсет без бретелек, украшенный кристаллами «Сваровски», подчеркивал соблазнительные формы актрисы и очень гармонично смотрелся с объемной юбкой со шлейфом. Длинные серьги, гладкий пучок и натуральный вечерний макияж идеально дополнили этот образ.

Леа Сейду Фото: Splash News/All Over Press

Леа Сейду

Главным призером Каннского кинофестиваля в этом году стала картина «Жизнь Адель» режиссера Абделатифа Кешиша. Одну из главных ролей в фильме сыграла французская актриса и модель Леа Сейду, разделившая «Пальму» со своими коллегами. На красной дорожке звезда появилась в элегантном черно-белом наряде от Maxime Simoens. Оно будто бы состояло из трех частей: облегающего черного платья, белого жакета с коротким рукавом и тонкого ремешка на талии, однако это всего лишь оптическая иллюзия. Такую модную идею дизайнеры часто используют, чтобы сделать фигуру более стройной и расставить правильные акценты, что в случае с Леа Сейду выглядело просто великолепно.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • elena902

    #
    А мне Азия понравилась - по-моему, она здесь очень даже стильная)) Платье, туфли, клатч... Все цвета металлик, прическа изысканная, макияж, маникюр. Никак с де Пальмой не сравнишь.
  • thebestya

    #
    красивые платьишки
  • кейтмиддлтон

    #
    Одри Тоту супер, какая элегантная... и талантливая...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...