Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Зак Эфрон готов стать геем на экране

Актер Зак Эфрон признался, что сыграл бы в кино роль мужчины нетрадиционной ориентации, потому что любит неизведанное.
Фото: Splash News/All Over Press

Популярный голливудский актер Зак Эфрон признался, что сыграл бы в кино роль мужчины нетрадиционной ориентации, потому что любит неизведанное. «Я всегда ищу для себя роли, которые бросают мне вызов, отличаются от остальных, влекут за собой некоторый риск, так что у меня в голове нет сомнений в том, что одной из таких ролей в будущем может стать роль гея.  Углубляться в неизведанные территории — всегда интересно, и это будет новое направление для меня. Мне определенно не будет страшно сыграть такую роль», — рассказал актер в интервью журналу «The Advocate». Он также в очередной раз опроверг слухи о своей гомосексуальности: «Я просто не могу смотреть на то, что люди ошибочно считают меня геем».

Кроме того, Эфрон поделился впечатлениями от съемок в фильме режиссера Ли Дэниэлса «Газетчик», где он сыграл Джека Джеймса.

«Я всегда считал Ли гениальным мастером, поэтому последовал за ним слепо, доверчиво и искренне. Он ищет красоту и истину в каждой сцене, я всегда верил в него и поэтому чувствовал себя на площадке комфортно. Я всегда был поклонником работ Ли и знал, что он может многому меня научить. Все, чего он требовал от меня, это быть бесстрашным, и это действительно то, что работает на мою карьеру», — рассказал Зак.

Эфрон, который стал известен благодаря «Лаку для волос» и «Классному мюзиклу», также не исключил, что он когда-нибудь вернется к продолжению музыкальной карьеры, от которой в свое время отказался, заявив, что он в первую очередь актер.

«Без сомнения, я хотел бы сделать карьеру на Бродвее. Часть меня все еще остается в музыкальном театре, но другая часть знает, что этого не стоит делать прямо сейчас, потому что есть море других возможностей, которые надо реализовать в первую очередь. Я хочу быть всесторонне универсальным исполнителем, и пока я не научусь остальному, вернуться в музыкальный театр для меня не представляется возможным. Но он всегда будет моим домом и базой, где я чувствую себя наиболее свободно, и это то, чем я, безусловно, еще займусь, хотя бы ради собственного удовольствия и самореализации», — заключил Эфрон.


Читайте также:

Зак Эфрон ест и толстеет для новой роли
Зак Эфрон расторг помолвку

Зак Эфрон: «Страх всегда со мной»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+