Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Загадочную смерть голливудской звезды 60-х признают убийством

Мужа актрисы Натали Вуд еще может постигнуть возмездие за ее гибель.

Родные Натали Вуд, голливудской звезды русского происхождения, блиставшей в 60-70-х годах прошлого века, получили надежду на то, что виновный в якобы случайной смерти актрисы в 1981 году наконец-то будет наказан. Такая перспектива начала вырисовываться в результате того, что в давнем деле появились новые улики.

Полиция, заново изучившая старые фото тела погибшей актрисы, пришла к выводу, что причиненные ей травмы нанесены напавшим на нее человеком,  а вовсе не были получены в результате падения Натали с борта яхты в воду. Теперь считать происшедшее с актрисой несчастным случаем уже невозможно. К тому же, как заявили стражи порядка, появились новые свидетели трагического инцидента, готовые пролить свет на эту историю.

Напомним, ранее сообщалось, что Натали погибла во время прогулки на яхте, которую совершала в компании своего мужа Роберта Вагнера и его друга, актера Кристофера Уокена. Поскольку доказать факт насильственной смерти тогда не удалось, официально ее гибель была признана случайной: якобы она посреди ночи вышла на палубу, упала за борт и утонула. Однако в этом деле с самого начала было немало вопросов, на которые не удавалось найти ответа…

Несколько лет назад решил дать показания капитан яхты Дэннис Дэверен, по всей видимости, замученный угрызениями совести. Он заявил, что слышал, как Вагнер ссорился с женой, приревновав ее к Уокену. Более того, Дэверен утверждал, что с палубы доносились звуки, свидетельствовавшие о том, что ссора перешла в потасовку… Однако до недавнего времени подтвердить его слова было некому. И вот  теперь нашлись еще два человека, по всей видимости, члены команды яхты (их имена пока держат в тайне в интересах следствия), готовые засвидетельствовать: всё, что сообщил Дэверен — правда. Так что теперь главным подозреваемым в этом деле, которое будет переквалифицировано из «несчастного случая» в «убийство», стал Вагнер. Причем, как считают следователи, им удастся доказать его вину и привлечь к ответу. Полиция надеется, что успеет закончить дело, тянущееся уже больше 35 лет. Ведь Вагнеру исполнилось  уже 88 лет.

Кристофер Уокен Фото: LEGION-MEDIA
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте