Задорожная рассказала о своих откровенных фотосессиях

22 мая в одном из арт-центров Москвы прошло открытие выставки известного российского фотохудожника Романа Кадарии.
23 Мая 2014
Анастасия Задорожная Задорожная рассказала о своих откровенных фотосессиях Фото: Starface.ru

22 мая в одном из арт-центров Москвы прошло открытие выставки известного российского фотохудожника Романа Кадарии. Большинство фотографий, представленных автором, выполнены в стиле «ню». 

Героиней одной из работ стала известная актриса Анастасия Задорожная. На снимке она предстала в весьма откровенном и чувственном наряде. В эксклюзивном интервью порталу «7Дней.ru» Настя рассказала, что на ее счету есть также несколько съемок в обнаженном виде: «У меня есть опыт участия в откровенных фотосессиях. Пару раз я снималась для мужских журналов. Признаться, первый раз я немного волновалась. Съемки проходили на открытом воздухе, поэтому доля смущения и дискомфорта присутствовала. Но потом все пошло как по маслу. Результатом я довольна!» 

Стоит отметить, что участвовать в подобных проектах Анастасии позволяет ее безупречная фигура. Актриса ведет активный образ жизни и постоянно контролирует свой вес. Недавно в интервью журналу «7 Дней» Задорожная объяснила, откуда у нее такая любовь к спорту и фитнесу. «Начинала заниматься я с одной целью — закрепить успех. Я вернулась со съемок реалити-шоу «Остров», где мы питались лишь тем, что сами добывали — крабами, кокосами, — похудевшей на 10 килограммов, и мне хотелось как можно дольше такой и оставаться», — призналась актриса.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    у каждой красивой и прекрасной женщины есть такая фотосессия)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +