Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Зачем Нонне Гришаевой квартира в Черногории

В отличие от многих звезд, которые с удовольствиям проводят время на пляже и в соляриях...
Нонна Гришаева Фото: Елена Сухова

В отличие от многих звезд, которые с удовольствиям проводят время на пляже и в соляриях, Нонна Гришаева всегда старается избегать воздействия прямых солнечных лучей и никогда не загорает с открытым лицом. Что же заставило артистку и ее мужа Александра Нестерова приобрести недвижимость в Черногории, где спрятаться от солнца, наверное, просто невозможно?

«Для меня очень важно видеть море, — поделилась Гришаева с журналом «7 Дней». — Я люблю, когда тепло и рядом море. Для этого необязательно валяться на пляже. Мы специально купили квартиру, откуда открывается фантастический вид на Которскую бухту. Только вот в Черногории я провожу не так уж и много времени, чаще бываю в Одессе…»

В Одессе Гришаева уже не столько отдыхает, сколько работает — раз в месяц в одесском ТЮЗе идет спектакль «Варшавская мелодия». Артистка не только исполняет одну из ролей в спектакле, но и выступила продюсером проекта, вложив в постановку собственные средства. Спектакль уже год идет с неизменным аншлагом, а недавно состоялась премьера и в Театре им. Евгения Вахтангова в Москве.

Рассказ Нонны Гришаевой о секретах ее красоты, единственной татуировке, воспитании детей, спектаклях и о том, как муж снова влюбился в нее после семи лет брака, читайте в новом номере журнала «7 Дней» и у нас на сайте.




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...