Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Зачем Екатерина Варнава уменьшает талию?

Екатерину Варнаву называют секс-символом телешоу «Comedy Woman» (ТНТ). Такому реноме способствовали...

Екатерину Варнаву называют секс-символом телешоу «Comedy Woman» (ТНТ). Такому реноме способствовали в первую очередь ее весьма откровенные наряды — суперкороткие платья, глубокие декольте, корсеты...

Впрочем, в образе не обремененной интеллектом сексапильной красотки и охотницы за богатыми мужчинами Варнава чувствует себя вполне комфортно: «И хотя с экранной Катей Варнавой у нас общее только тело, на сцене я кайфую, не чувствуя никаких барьеров, могу позволить себе то, чего бы никогда не сделала в обычной жизни». Ради того, чтобы выбранный образ был безупречным, Екатерина готова безропотно терпеть массу неудобств.

Все ее сценические наряды состоят из корсетов, а носить их — дело непростое. «Честно говоря, за три года я устала от корсетов, — признается Катя. — В них надо выверенно двигаться, правильно дышать. Шнуруются они долго — девчонки по очереди со мной мучаются. Уже руку набили. Ведь если корсет перетянуть (и такое бывало), не хватает воздуха, а потом страшно болят ребра. Но красота требует жертв! На сцене не должно быть видно ни жиринки!» Корсет выгодно подчеркивает безусловные достоинства артистки, а талию делает осиной — 55 сантиметров, — уменьшая ее на целых 7 (!) сантиметров. У Кати среди многочисленных корсетов есть любимый — классический, черный, на крючках, который она комбинирует с розовой воздушной блузкой и короткими шортиками. А недавно в гардеробе Варнавы появилось платье с корсетом, который застегивается на замок, что значительно ускоряет процесс переодевания.

Оно шикарное и дорогое: лазурного цвета, из натурального шелка, вручную расшитое камнями, да еще и со шлейфом, который в принципе легко приподнимается (заправляется за пояс платья), когда приходится танцевать. Кстати, в танцах девочкам из «Comedy Woman» с Варнавой конкурировать бесполезно. В детстве она занималась и спортивными, и бальными танцами, но в 14 лет на репетиции упала, получив травму спины, которая поставила крест на ее танцевальном будущем. Чем помогли танцы Кате в ее карьере, какое место в ее «звездном» шкафчике занимают корсеты и почему обувь — ее страсть, читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте в новом году!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+