[AD]

За Прилучным после развода охотятся судебные приставы

Стало известно, за что задолжал актер.
Павел Прилучный Фото: @bugevuge Instagram

Павел Прилучный погряз в долгах. Звезда сериала «Мажор» задолжал выплаты по кредиту за роскошный автомобиль. Кроме того, содержать огромный дом, в котором Павел жил с Агатой Муцениеце, артисту оказалось не по карману.  Однако накануне развода Прилучный чудесным образом сумел расплатиться с государством.

Однако на днях за Прилучным был обнаружен еще один штраф. На этот раз от службы судебных приставов Новосибирской области. Оказалось, актер не оплатил квитанцию о расторжении брака и теперь должен государству 200 рублей. Причем, свой долг он игнорирует с 20 августа.

К слову, ранее неоплаченные долги объяснялись занятостью актера. Сама Агата признавалась, что подобное случалось с ней не раз. «Поймите, он занятой человек, просто забыл оплатить», — пояснила как-то Муцениеце, у которой, между прочим, нет никаких долгов и кредитов.

Фото Агаты Муцениеце



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    0Прилучный -это много шума из ничего,во всех фильмах продолжает играть роль мажора,так и будет всю жизнь мажором,как Ярмольник на всю жизнь остался цыплёнком табака

  • #
    Посадите уже его, что ли. Отдохнул бы парниша от суеты.

  • #
    Домик-1707, За долг в 200 рублей?)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) Хулио Иглесиас (Julio Iglesias) певец
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +