«За копейки возится»: Дибров приложил Караулову, отобравшую у него работу

Телеведущий не смог скрыть истинных эмоций.
Дмитрий Дибров — фото
Дмитрий Дибров
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

64-летний Дмитрий Дибров долгое время был ведущим телеигры «Кто хочет стать миллионером?», но в прошлом году его сместили с должности, а на его место взяли Юлианну Караулову. Подобная рокировка оказалась неожиданной и для журналиста. Говорят, что он пытался договориться с руководством Первого канала, в спешке отправился на работу, но попал в аварию.

Рисковал Дибров зря — его усилия ни к чему не привели, поэтому ему пришлось искать новый проект. Без дела ведущий долго не сидел и ушел на ТНТ, где теперь выступает в паре с Ольгой Бузовой в ток-шоу «А это нормально?». Каким гонораром заманили в программу Диброва, никто не уточняет, но сумма наверняка была не маленькая, под стать такому маститому журналисту.

Телеведущий утверждает, что съемки с Бузовой ему нравятся, а вот про свое прошлое шоу и конкурентку он до сих пор отзывается с плохо скрываемой неприязнью. Дибров заявил, что телеигра давно потеряла свою актуальность и перестала быть интересна публике. Более того, по его словам, героев для передачи найти все труднее, потому что выигрыш уже не считается какой-то большой суммой. То есть, если верить журналисту, проект загибается, а Караулова тонет вместе с ним.

«Миллион рублей — это и долги не успеешь отдать... Сейчас бедная Юлианна Караулова сидит — это интеллектуал. Она у меня три миллиона выиграла. Она хорошо воспитанный, умный человек. И вот она сидит за эти копейки, возится с простыми людьми. Давайте сделаем миллион долларов. Сразу будет интересно, если будет такой выигрышный фонд»,

— поделился Дибров в YouTube-канале Надежды Стрелец.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 24 — 30 июня для всех зодиака
Возможно, кого-то это испугает, но вообще новость хорошая: на этой неделе вы будете получать истинное удовольствие от работы. Причем чем более усердной и интенсивной она будет, тем лучше. А уж работа в собственном саду или на дачном участке будет и вовсе наслаждением. Кроме того, неделя весьма романтична и обещает много приятного в близких отношениях. Лучший день — четверг.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог